|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мде,ума палата......[/quote]
Ума хватает...ты тоже руСаЯ ?...
-
Grandmaster
Сообщение от The Fallen Angel
Мде,ума палата......
Ума хватает...ты тоже руСаЯ ?... [/quote]
а ты кто??Брюнет??
-
фален хорошо .. успокойся....
и ссылку мою ненадо сюда кидать !)
-
Я блондинка..если ты что-то имеешь против этого так и пиши....поговорим...или просто тя девушка блондинка кинула и ты обозлился на всех блондинок?
-
Сообщение от Ejevika
Мде,ума палата......
Ума хватает...ты тоже руСаЯ ?...
а ты кто??Брюнет??[/quote]
Не...тоЖ...РуЗыЙ...
-
Ща кто-то пюсов за оверквот схлапочет
-
Покаж мне место где написанно что этот ник твоей и никто им пользоваться не имеет права.
-
Цопирайт, нах
-
Grandmaster
Сообщение от Ariant
Покаж мне место где написанно что этот ник твоей и никто им пользоваться не имеет права.
))))Ариаш,это ник его чара,а не гильды
-
Сообщение от Ejevika
))))Ариаш,это ник его чара,а не гильды
Да я понял,ну это впринципе не даёт ему на него никаких прав.
-
Обычно анекдоты про блондинок сводятся к тому, чтобы показать, что с интеллектом у светловолосых девушек не все в порядке. Однако, как оказалось, более правильным будет следующий анекдот:
Сидят две блондинки, обсуждают между собой проблемы квантовой физики. Вдруг видят, что к ним приближаются мужчины. Одна другой говорит: «Шухер! Мужики идут. Давай быстрее о тряпках!»
Недавно было проведено исследование, которое показало, что средний уровень IQ выше среди блондинок, а не брюнеток. При этом курящие оказались умнее некурящих, а голубоглазые обошли кареглазых. Если говорить о профессиональной принадлежности, выяснилось, что на первом месте идут учителя (IQ=104), но это и не странно. Удивительно, что вторыми «финишировали» владельцы ресторанов! И только третьи - студенты. Среди знаменитостей средний IQ равен 97 (при норме от 90 до 110). Редко у кого он превышает 130, это в основном выдающиеся люди.
Получается, что люди с наивысшим IQ - голубоглазые курящие блондинки. А вовсе не брюнетки, ведущие здоровый образ жизни. Вот и верь после этого народным анекдотам, пишет 4Students.ru. Наверное, их сочиняют обиженные брюнетки, которым достается меньше внимания?
-
Сообщение от Ariant
Приезжай в Питер Московский район покажу...
РаЗ такой умный...
-
Слушай откуда ты такой "красавец" вылез???
-
Приезжай в Питер Московский район покажу...
РаЗ такой умный...
Дельного чего ответить можешь?Я тебя спросил простую вещь,где написанно что это твоей ник?Какого,извиняюсь,лешег ты тут разглагольствуешь о вещах которые тебе не пренадлежат?Как хотят так и называются,а ты расслабся,покури бамбук.
-
"Дельного чего ответить можешь?Я тебя спросил простую вещь,где написанно что это твоей ник?Какого,извиняюсь,лешег ты тут разглагольствуешь о вещах которые тебе не пренадлежат?Как хотят так и называются,а ты расслабся,покури бамбук."
Вот именно...иди покури..успокойся...
-
Сообщение от Ledy Diana
"Дельного чего ответить можешь?Я тебя спросил простую вещь,где написанно что это твоей ник?Какого,извиняюсь,лешег ты тут разглагольствуешь о вещах которые тебе не пренадлежат?Как хотят так и называются,а ты расслабся,покури бамбук."
Вот именно...иди покури..успокойся...
РуСая разозлилась....
я не курю сИгары...ток кое что другое....
-
И что сей топик должен донести до нас? Наверное я в танке...
-
я не курю сИгары...ток кое что другое....
Нашел чем хвастаться, наркоман.
-
Сообщение от Ejevika
Это секрет,эта Гс девчонок,которые в реале девушки)))ТАК ЧТО НАРОДУ НЕ ГУСТО,ЗАТО ДЕВЧОНКИ РЕАЛЬНЫЕ)
Типа, Амазонки#2? %))))
лол %)
Ваши права