|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Ledy Diana
хех..кстати не желаешь к нам присоедениться??=))
Только попробуй
Сам лично тебе и правую сиську отрЭжу и мужа лишу
-
Ignis Caeli
Сообщение от SunDron
Только попробуй
Сам лично тебе и правую сиську отрЭжу и мужа лишу
Ты женись сначала, а потом лишай пжалста)))
-
Сообщение от Amely
Ты женись сначала, а потом лишай пжалста)))
Выходи за меня замуж?
-
Ignis Caeli
Сообщение от SunDron
Выходи за меня замуж?
Фигли) Ты откопайся сначала))))
И вообще, хватит оффтопить уже.
-
Я уже откопался))))
И я не оффтоплю))))
Тут тема как-то плавно в Амазонок перешла...
-
Мы живие люди , а не роботы, нас св-венно менять темы, а не следовать обсуждению автора. если я не прав - забанте мой аккаунт.
-
фаллен, у тебя есть патент на это название, ник, слова и т.д.? ты что тут пытаешься доказать? кто ты такой, чтобы что то приводить и угрожать? значит так :
на раз два завалил лицо и пошел мирным шагом курить бамбук=====> раз, два...
-
А что ты прописал в Гильдии приписку [Sex Style]?
Уже купил?какой шустрый
ЗЫ можно вступить?
-
Сообщение от Hostler
А что ты прописал в Гильдии приписку [Sex Style]?
Уже купил?какой шустрый
ЗЫ можно вступить?
ну я о ней мечтаю и стремлюсь %) вкурил?
-
-
Grandmaster
Сообщение от Amely
Просто слишком распространенное название. Столько народу видела со словом angel в разных вариациях
Эхх, дифчонки, могли бы что-нить пооригинальнее сообразить...
Не тебе судить нас.Нас обсалютно всё равно что ты видела!Мы не пашем на тебя вообще то и те угодить не стараемся!так что угомонись со своей критикой!
-
Ejevika, помойму Amely очень мягко сказала своё мнение, тут это дозволено, ей вообще надо спасибо сказать за такую мягкость.
Теперь я начинаю понимать, что Блондинки рядом %)))
P.S. обещаю, как только докачаю чара своего - устрою вам сладкие времениа
-
Grandmaster
Сообщение от Sun Dron
Ejevika, помойму Amely очень мягко сказала своё мнение, тут это дозволено, ей вообще надо спасибо сказать за такую мягкость.
Теперь я начинаю понимать, что Блондинки рядом %)))
P.S. обещаю, как только докачаю чара своего - устрою вам сладкие времениа
А я разве говорила,что Амели сказала в грубой форме???Просто я ей сказала,что нам всё равно на то,что ей название показалось избитым!всё рано всем не угадишь!НУ УСТРОЙ)))
-
Слушай, умница ты наша. Я читать умею -
!Мы не пашем на тебя вообще то и те угодить не стараемся!
Это по твоему не грубость?
-
Grandmaster
Сообщение от Sun Dron
Слушай, умница ты наша. Я читать умею -
!Мы не пашем на тебя вообще то и те угодить не стараемся!
Это по твоему не грубость?
я написала первое что мне пришло в голову ,Када я это прочла!первая моя эмоция када я увидела то что она написала подтолкнула меня написать так)))Может,если я поситала до 10 сначала то я б это не написала!
-
-
Grandmaster
Сообщение от Sun Dron
И чего? Это отмазка чтоли была? Мне без различно, поверь
Я не люблю, когда люди выходят из себя. Это показывает их нестабильность . Таким людям я не доверяю. (ты знаешь о чем я).
Ничем вас Амели не подколола. Помойму даже дельный совет дала. Даже я предложил вам альтернативное название гильдии (в мягкой форме).
Удачи
Рескилл устрою - обещаю.
Просто зачем давать свои советы,если они не нужны!никто б всё рано не стал менять имя Гсы!Я понимаю,если б амели была нашим авторитетом,мы б наверно прислушались к ней!а я ваще её не знаю , а совет не знакомых людей мне не очень важен!а ты из какой Гсы?
-
-
СунДрон ! Отстань сейчас же от них ! Сама тебе рескилл устрою ... И в уо и в асе !
А вы Ежевика не грубите тоже ! И не надо идти на ражон ! Захочет устроит рескилл ! Докапались до гса , даже до блондинок Хммм ! Молодцы девченки ! Все хорошо ! Так держать ! Ну грубить не в коем случае !
Хотя есть один человек которому я всегда рада нагрубить - Пинчер выходи , ты где ?
Ваши права