|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а вы знаете что дворники могут с утра (6-00) отработать а потом отдыхать )
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
можеш смело выписать себе премию, как самого умного, начитанного и красно-речивого... подсобника
Слушай, ты так действительно считаешь?)
-
я каменьщик, работаю каменьщиком, а знаеш ли работы у нас тут миллионы, как и перспектив в Латвии. Если ты щитаеш что когда будеш работать на объектах всегда всё буит вощем поработаеш - узнаш.
ЗЫ Инна, пройди пожалуйсто на =)
-
Чорт я тоже хочу быть каменшиком.
А я вот всеголишь контент мендежр в туричетическом портале =( + веб дизайн для андегрануд групп делаю =(
-
Знаешь ФОрест , будь у меня возможность вручила бы я ему награду По крайней мере он не бегает за мной возле бб или в серпах и не кричит иииннна инна иии нннааа ! Это очень интелектуально , сверхестесвенно , может это вообще другой язык ? Форест , если так , тогда моя твою не понимать !
-
Сообщение от Sun Dron
Слушай, ты так действительно считаешь?)
я в это свято верю.
-
-
Сообщение от Sun Dron
Чорт я тоже хочу быть каменшиком.
А я вот всеголишь контент мендежр в туричетическом портале =( + веб дизайн для андегрануд групп делаю =(
чисто так голимо понтуешся)
Я не концелярская крыса, и не боюсь испачкатся там или мазольки наработать, ИБО Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЛАН. а вы утритесь целки.
Муахахаха
-
Сообщение от Sun Dron
Форест, ну я тебе разочарую это всё брехня
Это ты про каменьшиков ? Тогда я согласен )
-
-
Сообщение от Rivory
Сообщение от Sun Dron
Форест, ну я тебе разочарую это всё брехня
Это ты про каменьшиков ? Тогда я согласен )
утёрся ? наверное тоже менеджер среднего звена, или как там вас червей бумажных)
-
МУЖЛАН
похоже я нашёл ключевое слово )
-
Слух вот я написал коротко и по существу, а ты там прям ппц, чуть ли не биографию свою.
Так не честно.
-
мдя... ещё ведутся на перевес... хотя в принципе сам попался один раз, правда сумку с рунами потерял... жаль парня что так получилось
-
-
Слух вот я написал коротко и по существу, а ты там прям ппц, чуть ли не биографию свою.
Так не честно.
И? Читать трудно?
Ты ведешь себя не как настоящий МУЖЛАН
-
утёрся ? наверное тоже менеджер среднего звена, или как там вас червей бумажных)
К сожелению я ещё учусь ) Всеголишь 10 клисс при мех-мате МГУ. Но я уважаю каменьщиков ) у них такая важная работа ! Одни сплошные перспективы )
P.S. по мне, лучше держать в руках ручку чем камень )
-
-
Да мне если честно по где ты там учишся и что ты там думаеш)
Если мне понадобится узнать твоё мнение - я тебе его скажу.
-
Настойщии мужики не переводят темы, верно форест?
Ваши права