|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я бы хотел чтонибудь связаное с пиратами
-
я бы хотелбы неполупокерный квест а саммый настоящий долгий чтобы надо было кавото искать какието подсказки и т.д. вот это весело %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
чтобы надо было кавото искать какието подсказки и т.д.
А разве нормальные квесты бывают другими ?
-
бывают например полупокерные чтобы типо только манстров убевать ! Имхо бред!
-
в моём посте ключевое слово было "нормальные"
-
что ты ко всем словам придераешся ? Ну немного нетак выразился...корочи читай выше что я хочю !!!
Извени если нетак выразился..,
-
Сообщение от Rivory
в моём посте ключевое слово было "нормальные"
тебя по головке тюкнули ? или поймали за Рукоприкладством ? чего ты такой злой студентишка ?
Бгыгы
-
Сообщение от -=Forest Darknes=-
тебя по головке тюкнули ? или поймали за Рукоприкладством ? чего ты такой злой студентишка ?
Бгыгы
Этим постом ты показал всему форуму то, что я о тебе думаю ))) Почемуто мне вспоминается фраза "Первый раз в первый класс" странно да ?
-
я бы хотелбы неполупокерный квест а саммый настоящий долгий чтобы надо было кавото искать какието подсказки и т.д. вот это весело %)
такой квест сокро должен быть =) его делают... долгим.. хм.. ну часа на 4 точно... (не знаюсколкьо над подскзками думать будите там еще) и наищитесь и на командную игру натренируетесь там
а я спрашиваю еще раз! какой про что примерно?
про пиратов понятно. над думать, а еще??
-
Ривори чего это с табой ? я непонемаю твоих постов чесное слово ! Даркнес прав ! Вообще если чесно квестов ппц как давно небыло а турниров около 20 было
-
Ривори чего это с табой ? я непонемаю твоих постов чесное слово ! Даркнес прав ! Вообще если чесно квестов ппц как давно небыло а турниров около 20 было
ты это кому ?
-
Будет Офигено если зделают квестик а квет будет от гильдии Каста ? И вообще надо чтобы все отписались мне интересно кому какие квесты нравятся
-
Это я сказал Ривори каторый там балаболит
А вообще жду недождусь квеста респект Таргус %)
-
Даркнес прав !
Он прав ? оке процитируем
Бгыгы
Где тут в этой фразе вообще проблески мысли ? И в каком месте он прав ?
-
-
Это я сказал Ривори каторый там балаболит
А вообще жду недождусь квеста респект Таргус %)
респектать буш, когда доделают люди до конца и проскриптуют все... а квест. я обещал же написать если вы полните? рассказ мой был на форуме. и обещание квест дописал. вот он то и будет в скором времени...
-
Что я там балоболю ? Ты читать уметь или какъ ? Я вообще не к тебе обращался. И заодно ответь - в чём форест прав ?
Не понимаешь моих постов ? Купи словарь xxxxxxx-русский.
P.S. вместо xxxxxxx ставь свой родной язык
-
выясняйте плз свои отношения вдругом месте. туту топ для дргого создан!
-
ты ещё скажи что я первый начал )
Ваши права