|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну фиггг знает!)....Док-ва Где??
а вообще никогда не любил францию как страну и как Сборную по футболу...Бееее
-
Франция могла выйграть. Кстати наш арбитр допустил ошибку, там в штрафной зоне у шведцарца была игра рукой - видна очень хорошо. Но Иванов на солнце перегрелся мне кажетсо )
-
Иванова нельзя ставить на матчи сборных !!!
Давайти вспомним кубок России , когда цска выиграло 3:0 ... он там обосрался по полной программе и вчера тоже накасячил !!!! там был 100 % пенальти !
-
Странник по жизни
[Banned]
Леха не впутывай свои свиные поражения в дела судейские
Учитесь играть а не на форумах хрюкать
-
Speedy Gonsales...
да его нельзя ставить. определенно испортил матч. а у нас был билет как раз на пенальти!
-
Сообщение от Red Blue
Леха не впутывай свои свиные поражения в дела судейские
Учитесь играть а не на форумах хрюкать
голубенький, ты на личности не переходи раз
во-вторых, цска помойму тут некто не оскарблял, так что держи язык под замком...
-
Странник по жизни
[Banned]
Блин даже не знаю как и обращатся то толи оооо толи ооООоо короч сам понимаешь сам такой ник придумал как в туалете получается когда закончил ага
Итак по поводу финала свиньи хрюкают а счет на табло
По поводу матча Франция-Швейцария если ты или товарищ Леха его смотрели то давай напиши в каких конкретно моментах ошибся Иванов ???
Особенно если тебе знакомы футбольные правила
-
Сообщение от Red Blue
товарищ Леха
мусора тебе товарищи, да я смотрел , да хоть на счёт пенальти , он не ощибся ? 3-4 раза были удары по ногам взади тоже свистка не было
-
Странник по жизни
[Banned]
Да сразу хочу сказать ....
Дабы не вводить в соблазно по правилам ФИФА покоторым в футбол играют все федериции
Пенальти назначается если была акцентированная игра рукой а не когда мяч попадает в руку разницу надеюсь понимаете ?
Как говорится "Учите мат часть " и не будете выглядеть глупо
Итак жду теперь тех моментов когда судья Иванов накосячил на ЧМ оч интересно ага !
-
Блю, но пеналь там был, по-любому. Рука была поднята, и мяч ударившись об нее, не попал в ворота. 100%-ый пеналь.
-
Мяч не просто "попал в руку", а гола не было из-за руки. Надо было давать 11-метровый без разговоров, хотя я Францию и не терплю.
-
Speedy Gonsales...
мяч который навправлен в ворта ударом по воротам и отсановлений рукой или измененый траекторией рукой. 100% пенальти.
тем более в таких матчах. а на потвторе видно что игрок спецом оставновил удар рукой.
-
Странник по жизни
[Banned]
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=226520
Для больших знатоков того куда полетел бы мяч читаем слова судьи и то как французы сами реагировали на его решение
-
Странник по жизни
[Banned]
Нет я конечно понимаю что вы все тут особенно Леха правила лучше знаете чем судья международноой категории
Вы их и читаете чаще и вам намного лучше виднее была через телевизор ага
З.Ы. Леха вам НИКОГДА слышишь НИКОГДА не победить ЦСКА у вас еще пяточек не отрос и как бы вы не хрюкали что судью купили все дело в вас вы РЕАЛЬНО СЛАБЕЕ
Пойми реально у вас нет команды есть куча срудних игроков и конский тренер а команды нету и не будет !
-
-
Сообщение от Red Blue
Нет я конечно понимаю что вы все тут особенно Леха
А ты правила читал от А до Я ? и по телевизору конечно правила узнавать лучше
Я правила незнаю ... 5 лет тех что я занимался футболом я только знаю где вратарская.... какии правила ? что это вообще такое ? ну ка *в хвост и гриву* давай научи нас правилам !
-
Странник по жизни
[Banned]
Читай правила вот и все что я тебе могу сказать ...
В правилах нет сослагательного наклонения если не знаешь что это такое посмотри в яндексе
Игра рукой или была или нет ...
-
Сообщение от Red Blue
Игра рукой или была или нет ...
Что это значит была или нет ? в футболе нету не умышленых рук если попал в руку , тем более в штрафной надо давать пенальти !
Или ты телепат и знаешь на 100 % что игра рукой была случайна ? как ты так определяешь ?
P.s или Иванов твой папа,дедушка или родной брат , что ты так за него переживаешь
-
сука голубой, до чего же ты тупой, этож пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че ты доебался со своим российским чемпионатом? и это, ты подсчитай победы спартака в Чемпионате России и цска, а потом что-то пизди...
Ваши права