|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: кто выиграет?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
я конечно понимаю, что ураина не блеск и играет, но никто не может отрицать что судья там просто такое творит...., я такого еще не встречал, с меня ящик пива тому, кто скажит за что показали красную и дали пенальти.
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Socrate
я конечно понимаю, что ураина не блеск и играет, но никто не может отрицать что судья там просто такое творит...., я такого еще не встречал, с меня ящик пива тому, кто скажит за что показали красную и дали пенальти.
За просто так
Гони пиго
-
Темплар , ты вобще б придурок помалкивал бы..Как шавка в каждом топе тявкает...То всех с шарда выгоняет то еще что то ... Седел б да помалкивал..И так все знают что ты дебильный...
В таком счете виновата не команда,а судья..Который своим решеним сломал весь боевой дух..Темболее для Украины это первая игра такого уровня..Но то что уже вырвались -это молодцы...Две главные игры еще впереди..
-
Keep talking...
Жаль болельщиков - обидное поражение. Судья транссексуал вообще.
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сократ ИМХО красную и пенальти назначили за фол последней надежды Ващук там ой как стыдно хватал за трусы не помню кого
Гони ящик пива в личку напишу куда подвезти и какое
Позор конечно бесспорный даже Тринидад и Тобаго так не развалилось хотя у них тоже в начале второго игрока удалили ПОЗОРИЩЕ вошли называется в историю
-
-
Keep talking...
Сообщение от GTO*Centurion
Вот сегодня хоть к вечеру за немцев поболею
Нихрена, я за поляков!
-----
Вообще-то было хорошо видно, что защитник не коснулся испанского форварда.
Да и не только в этом дело, два гола со стандарта - это ни есть гут. Шевченко еще в форму не вошел.
-
Странник по жизни
[Banned]
Зося он его рукой держал за трусы а уж падать или не падать в такой ситуации это было дело нападающего
Упал и как результат судья вынес наказание
-
Красную дали за то, что защитник, как гей схватил за жопу нападающего и чуть не снял с него трусы. Пенальтиы был дан справедливо, хотя нападающий мог и не падать так картинно.
DUNGEON BOY - иди на хуй.
-
Жаль что тут за виртуалов не банят..Тебя б давно б отправили в бабруйск ,барашек..
-
Keep talking...
Сранье переносим в личные. Забаню обоих.
-
• D-Tox •
Сразу видно, что Темплар ламо, которое в футбол никогда в жизни не играл и вообще ничего в нём не понимает, особенно в моментах игры и во время борьбы за мяч. Блю вообще жестоко тупит, до Темплара ему недалеко.
Проиграли, обидно, но еще не всё потерянно, так что не растраиваемся =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Резюме
Проиграли по делу
По игре одна из худших команд я видел все матчи команда уровня США и Того
Разгром вполне заслужен
За весь матч один момент у Воронина
Больше вообще ничего
Это везение что еще две команды Саудовская Аравия и Тунис теперь будем болеть за Арабов даешь еще разгромы !
-
Обоснуй, что я в футболе ничего не понимаю. Ты, наверное, клювом прощелкал повтор эпизода, вид сзади, когда Ващук нападающего за жопу в припадке экстаза схватил и вниз потащил ??? Если проиграли, то нечего всем пенять, что никто в футболе не понимает.
-
Знаешь ,Ред Блю,некоторые вобще не вышли на ЧМ ...Лучше быть послденим в городе,чем первым на деревне...
-
Насчет тех кто кричит позор и тд =) ребят вы явно в футбол не играли =)
Когда играет сборна Испании(Пуйоль, Рауль, Хави, Торрес и тд) Каждый игрок является лидером своих клубов. там каждый такой. А Украина? Шевченко... и все...
-
Странник по жизни
[Banned]
Темплар я тебе обьясню почему ты ничего не понимаешь в футболе
Итак при счете 2-0 в пользу Испании ....
"...При подавляющем приемуществе сбоной Украины при обилии угловых и ударов в створ ворот Тоесть именно в тот момент когда Украина была готова дажать Испанию и выиграть этот матч ... Судья слепой судья не послушал комментатора Твалтвадзе и назначил совергенно бессмыленный пенальти ,удалил Ващука и сломал сборной Украине победный матч ..."
Вообщем ты понял да ?
-
Тэмплар раззуй гала ёп!или ты там окончательно их бухлом залил?Кто за трусы схватил?Чё ты лепишь...очередной бред...аж тошно....
Голубой,ты зря червишь...позорище это когда не выходят на чемпионат мира!Ты бред не неси....много команд с таким суддейством играли?Да я вообще в шоке...люди вы бред несёте...Да если б это ваши играли тут бы сопли на пол экрана текли!
Ваши права