Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: бразилия!

1. Speedy Gonsales...

не спорю. но это было шоу. легкая разминка, бразильцы они такие не то что испанцы как рауль вышел на замену показал быка. и таки свалили четыре ноль. могли и рапирой добить 5. но это уже совсем безсовестно было бы.

кстати испанцы такие вредные и их наказали уже не помню ко своей же монетой. пять ноль они продули позорно . и в этом году также будет.

а бразильцы. показали наполовину кто что может и выйграли с минимальным счетом. кстати не очень пресовали в защите дали и хорватам показать то что они умеют. но класс есть класс.

в том то и дело что их футбол смотриш и наслаждаешся. испанцев смотрел было неприятно.

немцы!!! оооо!!! ну и удовольствие я получил от игры. вот это характер. на 90 минуте две штанги и казалось нет шансов и многие порвали свой билеты... и вот раз . гол на 91 минуте.АААААА УУУУУУ! тут тотализаор рухнул от воплей. представляю что было в германий и на стадионе.

такого крика как на фубольном стадионе нигде нету. это мировой спорт первый среди всех единоборств. вся планета четыре года готовится к чемпионату и могу сказать что немцы сделали все идеально! даже в матче тунис саудовская аравия было на что сомтреть. и голы класные зашли...

но!

вы говорите бразилия... тот что лысый ви видели что за удар? нет вы видели что за удар? метр в воздухе и в шапагате удар и противник в шоке вместе вратарем и перекладиной... удар равный которому врядли кто пробьет когда либо вообще.

рональдинио быстр ловок увертлив и сообразителен. опасен! эго удар не оличается сокрушительной мощью . зато точен и очень неожиданнен!

как есть кака. это рабочая лошадка. емерсон и андерсон бугай! валятю видели как сломали хорвата так ихо мирно без желтх карточек?

рональдо. всеобщий любимчик в бразилий... его очень и очень любят. по идее он вобще не должен играь у него искуственные коленные чашечки и играет он только благодарья врачам и чудесной операций. ему нельзя напрягатся он копит силы на 1-2 момента. и все. остальное он должен ходить.
    кстаи один раз он лупагул по воротам. поверх перекладины пошло. но зато как красиво.

бразилия это легкость ! это шоу! каждый игрок принимает и обрабатывает мяч по своему. а короткие пасы на ногу? а пасы ударные фирменые от лысего? у него не ноги и руки а какие то дивизионные артилерииские установки. когда он бьет все стоят и сморят. просто смысла нету что либо делать и суетится. удар! и встали на пару секунд. мимо и слава богу . можно и дальше игратЬ! НОК КАК ЭТО ДЕИСТВУЕТ НА МОРАЛЬ И ДУХ ПРОТИВНИКА. ОН ПРОБИЛ ДВА РАЗА ПОДРЯД И ОБА РАЗА ХОРВАТИЯ СТЫЛА ПРОСТО НАПРСОТО В ЖИЛАХ! ух.

их в 60тых называли волшебниками футбола. а сеичас у них класс на порядок выше.

2. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от wulfa
    рональдо. всеобщий любимчик в бразилий... его очень и очень любят. по идее он вобще не должен играь у него искуственные коленные чашечки и играет он только благодарья врачам и чудесной операций.
    А у нас - Ленин в Мавзолее! Тоже - чудо медицинской техники!
    Так, чё я думаю - лучше б наши чашечки коленные искусственные делали, чем почти 100 лет с мумией обнимались.
    Вот куда надо медицину развивать, а не заниматься онанизмом с неясными целями.

Это я к тому, что наши на футбол не поехали, и вся страна, блин, разделяет одно мнение - слава богу, позориться не придется...

3. Speedy Gonsales...

судья все таки опозорился какое пенальти не назначить ! нов се арвно французы промазали бы. игра была продана

вобщем мой прогноз что чемпиона будет очень и очень интересным.

4. Такова воля Сената и народа Рима

Ну ты прям - Нострадамус!

Вульфа, а когда он был не интересный? :lo:

5. Sang Real

кокаина я видел но несмог заскринить как ты от 5 рыл бег

Хорватия показала достойный футбол и очень хорошо противостояла Бразилие.
    Вот вы сказали про всех футболистов,но вы забыли про 3юю штангу в воротах Бразилии.Реально Дида во втором тайме словил 2или 3 пушки(оч.сильные и неожиданые удары).
    Вот вы говорите Олич,на мой взгляд Олич нечего в етой игре не показал а хвалите вы его(тот кто хвалит) только потому что он ЦСКА(Россия,Москва) и всё.
    Бразилия ещё покажет свой футбол,тот же Карлос и Андриано.
    И даже "лысый" или как там Калигула его называл Робиньё он очень енергичный паренёк и именно такой человек нужен что б затаскать защиту противника.

6. Speedy Gonsales...

извините но лысый эо карлос!

чампы в корее и японий. не очень.

Ваши права