|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
если бы я завидовал, я бы попросил Аллари вернуть мне гильдстоун,так как его название ему не пренадлежит %) наверное)
нет,я просто решил "пополярно" обьяснить почему ето именно так.
-
• D-Tox •
Сообщение от Rahzel
!
Еще один вылез, не знаю где ты там был и когда, но вот выскочка тут только ты, объясню почему =)
Изначально был один ГС, форму мы админам заказали, её цвет был, светлозелёный(броня) и униформа золотистого цвета, если надо будет, скрин покажу формы =) Потом я предложил Таласу сделать 2 ГСа, ордер и хаос, они оба были одного цвета, только один ордер, другой хаос, соответственно в ГСы брали класы по щитам, все были не ниже 2 лвла. Было это очень и очень давно, так что засунься туда, откуда вылез =) Ничего не знает, а еще чё-то доказывает...
-
Сообщение от C.C.C.P
Было это очень и очень давно, так что засунься туда, откуда вылез =) Ничего не знает, а еще чё-то доказывает...
Ты чё ебанутый? =)))) Как я могу незнать если сам был Гмом гильдии! Я даже бегал чаром Таласа! Было это 2,5-3 года назад! Именно я с Таласом создали ГСы хаос и ордер - только один был зелёный как ты описал а второй мой был такого же типа только фиолетовый!
-
если вы считаете что когда были лвлы то это было "очень очень давно" то вы просто нубы что еще сказать ,я играл на сральфе когда морф стоил 1000 и всех решала гильдия стар трек помоему из всех тех кто играет на оскоме это время помнит только старикан )
-
если вы считаете что когда были лвлы то это было "очень очень давно" то вы просто нубы что еще сказать ,я играл на сральфе когда морф стоил 1000 и всех решала гильдия стар трек помоему из всех тех кто играет на оскоме это время помнит только старикан )
-
а вы нечего не путаете? я помню было только 2 вампа, квель талас вамп с серпент щитом и копьем, и ещё один непомню... была форма красно-желтая... и был 1 гс, а через 2-3 месяца появился ордер гс...
____
по теме: просто половина завидует людям, которые могут позволить купить себе все, что захотят... и начинают выеживаться
-
0_o
чему завидовать? я щас могу пойти и купить себе дид на гс,два дида. зачем?!
человек присвоил себе название и,по всей видимости хочет присвоить репутацию гильдии.
-
Сообщение от D1vinity
...,я просто решил "пополярно" обьяснить почему ето именно так.
Я умер ))))
ЗЫФ мне плевать... Парень молодец... Не парится абсолютно. Купил шмота-пошёл побегал, потом погулять, оторваться... Пришёл, купил шмота пробежался... Что плохого в этом, если есть лишние деньги...
-
D1vinity ты просто завидуешь Ривену точто у него есть финансы покупать почему бы не купить а ты хз чего хочешь добится
-
дивинити, просто по твоим словам, он купил альфу? дык в этом и проевляется зависть, а то что ты прям щас пойдешь купишь гс, при чем тут это? чел просто сделал гс с таким названием, причем совершенно не отписываясь, а ты тут что -то кому-то пытаешься доказать... бред
-
я добился всего,чего хотел,а именно : я нашёл новых,хороших друзей,я нашёл уважение. у меня есть чар,у меня есть вендор,у меня есть дом.у меня есть гп,что мне ещё надо? ето же игра.
завидовать - ето когда хочеться всего такого-же,а мне вовсе нехочеться,потому что я знаю точно,что если бы у меня были всё-таки такие средства,на игру я бы их не тратил,потому что я считал,считаю,и буду считать что вложение реала в игру - бред.
-
девините ты прав реал в игру это бред ппц просще пивка попить !!! А вот вкладывать лаве бррр имхо бред полный %)
Я если чесно вкладывал только в начале на чара а так...корочи ты меня понел !!
Ну думаю топик можно клоузить !! ибо все всё узнали...!!!!
Корочи спасибо Дивинети что ты открыл мне глаза кто падонок а кто норма %) Спс
-
Сообщение от D1vinity
я добился всего,чего хотел,а именно : я нашёл новых,хороших друзей,я нашёл уважение. у меня есть чар,у меня есть вендор,у меня есть дом.у меня есть гп,что мне ещё надо? ето же игра.
.
Осталось тока девственности лишится и жизнь удалась.
-
научи в игре лишаться девственности (:
-
Сообщение от D1vinity
научи в игре лишаться девственности (:
Додик я тебе про реал говарю а не про игру.
-
додик,почитай свой пост.а потом скажи,причём тут реал?
-
• D-Tox •
Сообщение от Rahzel
!
ДАвай наспор? Если эти оба ГСа были с одинаковой униформой, то ты отдаешь всё своё имущество на оскоме мне? Ты же так уверен в своих словах =)
-
вот так сдают согильдийцев ето был шпион
-
Сообщение от D1vinity
если бы я завидовал, я бы попросил Аллари вернуть мне гильдстоун,так как его название ему не пренадлежит %) наверное)
нет,я просто решил "пополярно" обьяснить почему ето именно так.
Да он реально не завидует , просто Санг на альфе нереально решал своим тимплеем , все туда рвались , я лично своей амазои ток в рекрутах там пробыл неделею!
А теперь Ривен наш мажорик альфовский , который просто убил альфу пришел на Оском и еше будет позорить действительно РЕАЛЬНЫЙ Гс .
Курва.
Кармен Електра - альфа =)
-
Ваши права