|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
пока форест даркнесс не отписал я ещё подумал что случилось с форумом на конецто нармальные люди общаются без флуда и оскорблений)) но это была иллюзия!
а на квесты я не хожу(
-
Я хотел бы видеть квесты связанные с рассами-например там война орков с эльфами и что то в этом духе!
-
полуПВП квест, по типу проводимых когда-то Одианом.
-
ГЫЫЫЫЫЫЫЫыы разрешаем бои и лутв локациях =)
-
ПРОШУ ОТПИСЫВАТЬС ВСЕХ! ДАЖЕ ТЕХ, КТО РЕДКО ХОДИТ НА КВЕСТЫ! ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЧЕМ БОЛЬШЕ НАПИШИТЕ, ТЕМ БУДУТ ЛУЧШЕ КВЕСТЫ ПОЛУЧАТЬСЯ!
-
Я бы лучше выбрал квест,где надо убить кого-нибудь. А то Салибы достали
-
На самом деле хочеться какой нить долгий квест, что нибудь поискать, на море на суши в пещерах...что бы это все было включено в один квест...
-
хочеться какой нить долгий квест а не такой что ктонибудь его за час разгадает да и локащий поболее сделать на море на суше
-
все? больше никому не инетресна тема? раз так то закрывайте! зачем я только хотел делать что-то для этого шарда, если даже сами игроки не хотят нчиего! даж скзать что они хотя видеть ан квестах! 5 челвоек описалось и все! ужас!
-
Лично мне очень нравятся квесты,где нужно решать какие-нить головоломки. Например загадки нелегкие, разгадав которые можно найти следующую локацию.
-
васер, точнее что хочешь видетЬ какая тиматика =)
-
Статичный квест, в котором задействованы говорящие и выдающие задания и информацию НПС-и. Чтобы игрок побегал по всему миру, добыл для НПСей всякие разные вещи, а в итоге получил что-нибудь, что бы мог показывать другим и хранить годами, вспоминая о своем приключении.
И наверное, приз должен выдаваться чару только раз, а НПСи должны выдавать рандомные задания из огромного перечня возможных.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Ded spb
...
Поддерживаю такую идею.
-
хотелось бы какого водного квеста ну типа там на корабле поплавать)
Ваши права