|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Возьмите меня в гс ПЛЗЗЗ
Я токо вчера пришел с офри и хочу вступить в гилду чтоб поучаствовать в захвате замков.
ПС скилы что надо, эльф дексер
-
Re: Возьмите меня в гс ПЛЗЗЗ
Сообщение от -=SLASH=-
Я токо вчера пришел с офри и хочу вступить в гилду чтоб поучаствовать в захвате замков.
ПС скилы что надо, эльф дексер
\
фришникам всегда рады! 113680136 стучи
-
Мне тоже стукни... мало та илда тебя не примет......
-
Re: Возьмите меня в гс ПЛЗЗЗ
Сообщение от -=SLASH=-
вступить в гилду
Только в ялду могу тебя направить.
-
Пенсионер
-
Стараюсь.
-=SLASH=- ну так шо? Согласен?
-
опять форумный набор устроили ?
а если аффтор крИсо?
-
-
чем докажешь? а ?
а то меня терзают смутные сомнения.
-
Со мной раз был такой случай: мне один чел прокачал резист за 500к и как токо я зашел своим чаром через полчаса случился откат! Деньги я ему уже отдал а скил не прокачан. Ну так вот я же стоял у него в доме в титан плите и мог бы ее унести при желании, но не сделал этого.
Да и ваще спроси на фри кидал ли я кого-нить там.
-
Пенсионер
Ооо, а я прикинь... стою как-то на острове, там мифрильные доспехи спавнятся... как там оказался - непомню, но это и неважно. Я думаю - че я, редиска такой, чтобы мифрильные доспехи таскать? Да что обо мне народ вообще подумает? Это же позор! Таскать доспехи, да ещё и нахаляву! Ужоз! И среколился оттуда! Прикинь?! А потом удалили всё имущество и чаров на каторгу, вот. Хз почему
-
-
А я однажды бегу через лес голый, смотрю ПК какой-то на встречу бежит. Ну я думаю - "Млин, не буду его атачить, а то потом облутаю и что люди обо мне подумают?" Вообщем не стал атачить, убежал. Я норм чел?
-
Да, стопудоф, проявление жалости к ПК - почетно.
-
-
Сообщение от Bendor
Автор - тебе явно к гномам
Они научат тебя материться и всему остальному
обязательно научим! и матом ругаться и всему остальному!
автор кстать никто другой тебе не сможет помочь научиться ни мату ни остальному) инвалиды они на голову и руки)
псы! прямо жду кучи криков "го дуэль лол" )))))))))))))
-
-
Сообщение от Bendor
И вообще вопрос такой интересный - в литварфы нормальных людей тоже берут, или это фишка гильдии?
не нормов у нас нету! каждый индивид сам по себе! стадных и подобного рода овцеподобных не принемаем! )))))
мы друг друга понимаем?
-
Сообщение от Bendor
...
И вообще вопрос такой интересный - в литварфы нормальных людей тоже берут, или это фишка гильдии?
Ничего личного, just busines):
они бы взяли, да кто пойде? =)
-
Ваши права