|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Блин сама думаю заняться этим делом, нужно увеличивать жилплощадь, но 10-11 годовых меня смущают....
Это нормальные проценты... Вам надо по проекту "молодая семья попробовать", правда, он только по Москве вроде действует. Там хоть те же 11%, но кв.метр стоит меньше... но всё равно дорого
Автор, тебе тут правильно советуют - или съезди на природу хотя бы на ту же дачу отдохнуть, или займись поиском новой работы, раз уж с этой не заладилось... Плохую работу надо безжалостно бросать.
-
...
Сообщение от Maureen
Это нормальные проценты... Вам надо по проекту "молодая семья попробовать", правда, он только по Москве вроде действует. Там хоть те же 11%, но кв.метр стоит меньше... но всё равно дорого .
Мы не пройдем по молодой семье.
Паша прописан в очень большой квартире, у меня собственная, купленная единолично год назад. Так что ... я читала об этой программе к сожалению мне для этого нужно срочно избавляться от квартиры, прописываться к Паше, ждать 5 лет, и только потом, возможно....но при этом у нас все равно получается там площадь гораздо больше чем 10 метров на человека, даже если за это время у нас появится ребенок и мы его пропишем туда же. В общем это совсем для малоимущих...или удачно прописанных.
проценты 11% годовых Марин это Очень много.
Если возьмешь (допустим) 100 т.$ 10т. будешь выплачивать в год толкьо процентов не считая основной суммы по кредиту.
-
Сообщение от Leila Argun
А какие у вас проценты по ипотеке?
Блин сама думаю заняться этим делом, нужно увеличивать жилплощадь, но 10-11 годовых меня смущают....
А я уже забыл, тем более, что процент скачет в зависимости от курса доллара. Подписывался на что-то около 4-х процентов. У нас рынок недвижимости начал расти жутко, даже припоздал немного, но достаточно вовремя прикупил. Шест ьлет назад 10тыс. баксов стоила, сейчас уже 60тыс. евро. Это двушка. Я ещё за 30 штук успел прихватить, видя такое шоу цен. В Москве, читал, тоже самое произошло. Даже в больших масштабах. Так что с каждым годом всё дороже будет. Правда, уже не в таких масштабах. Надо было года 2 назад или раньше брать, чтобы не попадать на чумовые цены. Но вам там на месте виднее, я не особо вчитывался в отчёты, просто у нас много статей на сравнение проходило.
Сообщение от Leila Argun
Природа это хорошо...но она еще больше навивает всякие разные размышления, не всегда приятные...цель нужна, идея..
Цель появится, куда она денется.
-
Сообщение от Leila Argun
А вдруг все же ЖОПЫ не будет?
А? А будет все совсем по-другому? Человек найдет работу, появятся деньги,а с ними уверенность и уважение к самому себе.... будет меньше свободного времени на погружение в себя, новое окружение, друзья-приятели, девушки?
Так мы сами кузнецы своего счастья. Просто надо ставить себе цели: одну почти недостижимую и несколько реальных. И тянутся к недостижимой, доходя при этом до реальных. Тогда будет смысл.
Сообщение от MoR
Так может это уже Ж№ОПА?
Тогда светлая полоса не наступит ваще НИКОГДА!!!
А вот когда наступает жопа - я всегда вспоминаю одну прикрасную мудрость:
Все что нас не убивает нас делает сильней.
-
...
[quote="Const"]
Сообщение от Leila Argun
А я уже забыл, тем более, что процент скачет в зависимости от курса доллара. Подписывался на что-то около 4-х процентов. У нас рынок недвижимости начал расти жутко, даже припоздал немного, но достаточно вовремя прикупил.
Мляяяя
Когда у нас 4% будет??????
Блин....Конст...где ты там живешь?
Мы у вас квартиру будем покупать что ли....
Я сама ...покупала в том году...сейчас стоит ровно в 2 раза дороже. Я же не собиралась замуж выходить, знала бы..поднапряглась...а сейчас нам этой квартиры ну очень мало в связи с планироуемым прибавлением.
Блин...хочу 4% годовых!!! Ты можешь себе представить, у нас 10-11?????? Это грабеж среди бела дня!
Цель...что бы появилась цель настрой должен быть другим...Более энергичным что ли. Автор прости что мы тут немного отвлеклись...Ты кто по профессии?
-
Сообщение от Leila Argun
проценты 11% годовых Марин это Очень много.
Я в курсе, что много, но меньших я пока не встречала.
Посмотрела тут на днях "Из рук в руки" - проще купить домик в Болгарии, чем квартиру в Москве или Подмосковье
-
Сообщение от Leila Argun
Мляяяя
Когда у нас 4% будет??????
Блин....Конст...где ты там живешь?
Была у нас и 15%, потом снизилась. но из-за низких процентов по кредитам и цены вверх пошли на недвижимость. Потому как у всех появилась возможность купить, вырос спрос, цены за год взлетать вдвое начали. И так несколько лет подряд. В рынок вошла туча денег, появившихся из "ниоткуда" и пошла инфляция на потребительские товары.
Так что не говори гоп... Сейчас думают, как бороться с этими низкими процентами. И центробанк пытается бороться, поднимая ставки.
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Leila Argun
А вдруг все же ЖОПЫ не будет?
Пока не изобретут элексир бесмертия, в конце нас по-любому будет ждать ЖОПА.
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Была у нас и 15%, потом снизилась. но из-за низких процентов по кредитам и цены вверх пошли на недвижимость. Потому как у всех появилась возможность купить, вырос спрос, цены за год взлетать вдвое начали. И так несколько лет подряд. В рынок вошла туча денег, появившихся из "ниоткуда" и пошла инфляция на потребительские товары.
:) Так что не говори гоп... Сейчас думают, как бороться с этими низкими процентами. И центробанк пытается бороться, поднимая ставки.
Дык а чего не говори гоп... %) У нас цены меньше чем за год в 2 раза взлететь вполне способны %) И останавливаться не думают %) Действительно, скоро можно будет продать какую-нить полуразвалившуюся однушку на окраине Москвы и купить на эти деньги небольшой остров с шикарной виллой в каком-нить Средиземном море... %)
-
...
Сообщение от Const
Была у нас и 15%, потом снизилась. но из-за низких процентов по кредитам и цены вверх пошли на недвижимость.
При нынешней стоимости жилья 11% это слишком много..отдавать деньги непонятно куда...я понимаю когда платишь по основной сумме долга, погашая его..Цены на недвижимость ползут вверх так или иначе. примерно 9% - рост в месяц...
Не знаю...почти везде на западе и в америке как раз те же самые 3-4% годовых. Это нормальные проценты для заемных средств в таких суммах...
просто не надо было видимо так резко снижать в нескокьо раз процентные ставки...
А у вас есть жилищные программы для молодоженов, госслужащих, пенсионеров?
-
ex-Developer
Сообщение от Narcissus
А некоторых - и не только в конце.
-
...
Сообщение от Glacius
Так мы сами кузнецы своего счастья. Просто надо ставить себе цели: одну почти недостижимую и несколько реальных. И тянутся к недостижимой, доходя при этом до реальных. Тогда будет смысл.
Ты лучше подумай, как автору поднять настроение, вернуть ему желание жить и чему то радоваться.
Лучше цели ставить себе из разряда малореальных и почти недостижимых.....потому как достигнув легкодоступную цель опять можно впасть в депрессию...
-
Я заочно закончил 4 ый курс юридического.
До этого 2 года отучисля на дневном на химика полимера , но бросил на 3 ему курсе и потмо перевелся на юридическое с потрей года.
-
...
Сообщение от DruiDiK
Я заочно закончил 4 ый курс юридического.
До этого 2 года отучисля на дневном на химика полимера , но бросил на 3 ему курсе и потмо перевелся на юридическое с потрей года.
хм...а опыт работы есть? И если да то в какой области? Чем вообще нарвится / хотелось бы заниматься?Юридический заочно...ммм....это не очень хорошо.
-
а что щас юристы не в цене у нас?
-
1 год работал админом в интернет кафе.
2 года проработал в АГРО фирме АЭЛИТА.
Начал с грузчика закончил менеджером по продажам. ПОмогал немного в разработке сайта. Но вынужлен был уйти.
Щас в СТроительной фирме пытаюсь окнами барыжит пластиковыми. Но чувствую не мое это.
В юристы идти ?
Не знаю... Если и идти то придеться 2-4 года париться за зарплату в 4к рублей для того что бы был опат и стаж юридический. Именно тогда можно идти на работу от 800 долларов. Чувствую так и будет.
-
Сообщение от keks II
а что щас юристы не в цене у нас?
В цене те кто на дневном учился и имеет практику.
А у меня считай так корочка. Хотя я вроде бы нормально учусь на заочном. Даже чето учить себя заставляю.
-
...
Сообщение от Narcissus
Ну...как говорил Хемингуэй "любая, даже очень счастливая сказка, рассказанная до самого конца, так или иначе закончится смертью". или...Жан Жак Руссо что ли.. "Рождаясь, человек делает первый шаг навстречу смерти"
Но...может об этом все же не стоит думать? Состояние "Жопы" посещает нас периодически во время прохождения жизненного пути...нужно уметь с нею...ЖОПой этой справляться...ибо мы люди, а значит существа мыслящие и сильные.
-
Как говорил Бачинский и СТилагин.
Если ты в ЖОПЕ то одна радость что ты в чьей-то , а не кто-то в твоей.
-
Я учась на Бизнесе и управление нашел своё призвание в автомобилях и все что с ними связано!В Запчастях короче!))Ну а не бывает так что бы без парки за 4к рублей и без набора опыта ты стал супер мега папским адвокатом!что бы чето достич надо потрудиться!Ты просто подумай а надо ли тебе в адвокаты или юристы?твоё ли это?
Ваши права