|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
...
Сообщение от DruiDiK
В юристы идти ?
Не знаю... Если и идти то придеться 2-4 года париться за зарплату в 4к рублей для того что бы был опат и стаж юридический. Именно тогда можно идти на работу от 800 долларов. Чувствую так и будет.
Юристы в цене ТОЛЬКО с опытом работы и смотря каким дипломом.
Если ты хочешь продолжать (начинать) юридическую карьеру, то конечно лучше всего было бы пойти работать в суд . (у меня младшая сестра учится в МГЮА на вечернем и работает в московской Арбитражке на Басманной, конечно получает что то в районе 6т.рублей в месяц...но зато какая практика и конечно же связи.Достаточно будет поработать год-максимум 2, что бы тебя взяли во вполне приличную контору с такой же уже более удобоворимой зарплатой....Ну а как по-другому??? редко бывает так, что бы при желании стать специалистом, не нужно было бы нескокльо лет пропахать животом по самому дну, узнать всю подноготную и начать с мамой простой бумажки...менеджером мне кажется всегда можно было бы устроиться (на те же не очень большие деньги...)
-
Блин а у меня завтра экзамен по Квантовой механике и Статистической физике... Так что не парься, у меня дела ещё хуже
-
Сообщение от DruiDiK
Я заочно закончил 4 ый курс юридического.
До этого 2 года отучисля на дневном на химика полимера
Где учился на химика? ))))
Херасе, неужели у нас...))
ЗЫ. Афтар, шоколад, говорю, хавай!! Блин во сложно с вами )))
-
-
ex-Developer
Юристов щас итак кругом перенасыщение рынка %) Как экономистов в своё время... По поводу работы, опыта, дневного-не дневного и т.п. - 2 факта. Подавляющее большинство людей в России работают не по специальности, это во-первых, и первое, что говорят на любой работе только что пришедшему вчерашнему студенту - это "забудь всё, чему тебя до этого учили и слушай сюда". Так что можешь спокойно оканчивать заочно свой юридеческий, чисто корочки ради. И идти куда угодно - всё равно всему, что необходимо, научат именно там, а не в институтах. Это если есть желание работать на дядю. А то можно и о собственном деле подумать - там тебе уж точно никакие институские навыки не пригодятся, разве что пара школьных - умение читать и считать, остальному опять же рпидётся в любом случае учиться самому по ходу %)
-
Сообщение от MoR
ЗЫ. Афтар, шоколад, говорю, хавай!! Блин во сложно с вами )))
Если с коньяком то я тоже советую
-
...
Сообщение от ФЫМ
эээ мне почти 25 гордится тоже особо нечем Ой ой какой я несчастный...
ps Насколько я помню проект Молодежи доступное жилье (ака молодые семьи) работал и в Питере. Только там одно но Жилье предоставляют только в отреставрированных ими домах... Жопа тоже короче.
Фыма...врешь, ты прекрасный молодой человек с тонкой ранимой душевной конструкцией и крайне располагающей внешностью....губящий себя алкогольной зависимостью....
Не верю что похватсаться нечем. Ты же Главный по бухлу!!!! Да блин программы эти...полная лажа...там 33 "НО" и надо лихо "извернуться" что бы что то в итоге получить...
http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family.htm
-
Сообщение от Leila Argun
...менеджером мне кажется всегда можно было бы устроиться (на те же не очень большие деньги...)
Млиинн... Лена, устроиться можно всегда и везде!
Тяжело потом биться головой о зарплатный потолок )))
Хорошо еще я работаю не с финансами... а то представлять каждый день финансовые потоки )) я б повесился )
-
Сообщение от Leila Argun
Ты лучше подумай, как автору поднять настроение, вернуть ему желание жить и чему то радоваться.
Я же сказал поставить цель из разряда почти недостижимых. Т.е. поставить один гиантский маяк гдето далеко-далеко, а по дороге к ниму кучу маленьких маячков и идти по дороге жизни ориентируюся по этим маякам курсом к гиантскому маяку.
Сообщение от Leila Argun
Лучше цели ставить себе из разряда малореальных и почти недостижимых.....потому как достигнув легкодоступную цель опять можно впасть в депрессию...
Я вроде это и написал только другими словами.
-
...
Сообщение от MoR
Млиинн... Лена, устроиться можно всегда и везде!
Тяжело потом биться головой о зарплатный потолок )))
Хорошо еще я работаю не с финансами... а то представлять каждый день финансовые потоки )) я б повесился )
Мора!!! Такие професс как юридическая и экономическая (финансовая) имеют ну очень раздвинутый потолок.
Чем больше ты практикуешься, развиваешься, вкалываешь, тем увеличивается втоя зарплата.
Толкьо сначала нужно очень и очень попахать что бы перейти из самого низкого уровня "клерков" до руководящих сотрудников...
в Москве устроиться на работу это не проблема...это да...главное определиться с поприщем и трудолюбиво искать место..
-
Сообщение от Eidolon
Юристов щас итак кругом перенасыщение рынка %) Как экономистов в своё время...
А еще я предвижу что-то подобное и в ИТ.
Хотя пока здесь возможности растут быстрее чем рынок насыщается.
P.S. А за окном не видно нифга - один пух! Ужосмлин )
-
ex-Developer
Сообщение от Glacius
Я же сказал поставить цель из разряда почти недостижимых. Т.е. поставить один гиантский маяк гдето далеко-далеко, а по дороге к ниму кучу маленьких маячков и идти по дороге жизни ориентируюся по этим маякам курсом к гиантскому маяку.
Короче, вот цель - найти себе недостижимую цель :)
Метод достижения - перебор целей и проверка на практике их на достижимость %)
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Да и я предвижу %) Ну да благо мне тут уже надоело порядочно, пора о чём-нить более насущном задумываться %))
-
Наруби дрова лобзиком или пилкой для ногтей =)
-
Сообщение от Eidolon
Метод достижения - перебор целей и проверка на практике их на достяжимость %)
Можно я в цыкле запущю, а сам пойду по девкам да по пиву с друзьями?
ЗыЖ Задолбался флудить этим акком.
-
Сообщение от MoR
P.S. А за окном не видно нифга - один пух! Ужосмлин )
Мнение дилетанта. Ты уж прости. Профессионалов найти очень и очень непросто. И зарплаты они себе хотят не копеешные.
Студенты, которых тьма и которые ничего делать не умеют ещё - тут конкуренция ещё может быть какая-то. Но реально - дефицит. Везде. В любой стране.
-
Сообщение от Const
Мнение дилетанта.
Да ничего )) Мы с одеколоном - два дилетанта, все окей, компания хорошая ))
-
Сообщение от Const
Профессионалов найти очень и очень непросто. И зарплаты они себе хотят не копеешные.
А имхо какраз наоборот. Куча талантливых професионалов просиживают на копеечной з/п просто потому что не многие компании готовы предоставить нормальную зарплату, адекватную требуемым знаниям.
Незнаю, видел ли ты текстик, который назывался примерно так "Еслибы к водителям предъявлялись при приеме на работу такие же требования как к ИТ специалистам". Так вот в нем очень четко показана вся суть ИТ индустрии.
ЗыЖ Вот этим акком куда лучьше
-
ex-Developer
Сообщение от Const
Мнение дилетанта. :) Ты уж прости. Профессионалов найти очень и очень непросто. И зарплаты они себе хотят не копеешные.
Студенты, которых тьма и которые ничего делать не умеют ещё - тут конкуренция ещё может быть какая-то. Но реально - дефицит. Везде. В любой стране.
Профессионалами не рождаются (не выпускаются), профессионалами становятся %) До них развиваются. И это - последняя стадия, дальше можно хоронить %) Потому что не-профессионал ищет, и, бывает, находит что-то, что считалось невозможным, а профессионал - он уже всё нашёл, он всё знает (по крайней мере думает, что знает), поэтому делает всё как надо, и, соответсвенно, не способен родить что-то новое :) Так что те, кто их ищет, сами не понимают, чего они ищут %) Ищут они того, кто за эту самую некопеешную зарплату будет высказывать своё авторитетное мнение, почему нельзя сделать что-то, что им хочется сделать %)
Ваши права