|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я низнаю но этож биспредела внотури!
Чо за биспридле! какждый топик про крысу, такое осчучение кок буджто я попал на фоум ПРО ДОМАШНИХ КРЫС! Довайти не будим крысцоа! а будим норм поцаны как из моиго любмый фильм Бригадо! Там вот сашо белий такой крутой музжик! а телка у него тозжа! и исчо космос и пчила модные рибята! вот на низ нужна равнятсо! А то одмины пошли на встречу сдилоли ! вам даже крисыинрй бега! потому что крыс многа и нужна чтобы половина на крысиных бегах убежало с окосама!
КОРОЧЕ дилайте риморф из крысо в Бригадиров! вот!
-
Ты че албанец ?
По-русски не пробовал ?
На оскоме всегда так было , есть и будет.
Все хотят легкой наживы и всегда найдеться простофиля или новичек. Нечему тут удивляться.
-
Re: Я низнаю но этож биспредела внотури!
Сообщение от My Chemical Romance
Чо за биспридле! какждый топик про крысу, такое осчучение кок буджто я попал на фоум ПРО ДОМАШНИХ КРЫС! Довайти не будим крысцоа! а будим норм поцаны как из моиго любмый фильм Бригадо! Там вот сашо белий такой крутой музжик! а телка у него тозжа! и исчо космос и пчила модные рибята! вот на низ нужна равнятсо! А то одмины пошли на встречу сдилоли ! вам даже крисыинрй бега! потому что крыс многа и нужна чтобы половина на крысиных бегах убежало с окосама!
КОРОЧЕ дилайте риморф из крысо в Бригадиров! вот!
ОМГ...Бригадир блин )))))))))))) Насмотрелся и давай лупить идеи
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
-
ОМГ, дрими отжог
-
жОшшь ацкий сотона
-
• D-Tox •
Гы Дрим 5 балаф =) Крысца =)
-
-
Просто Дриму опять делать нефига и он вылез постебацО
-
Согласен,что за дела?1 такие?
Надоелооо
-
А смысл топика - как всегда сраный флуд... Вот нахрена на главном писать подобное? Иди в другие разделы.
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
А смысл топика - как всегда сраный флуд... Вот нахрена на главном писать подобное? Иди в другие разделы.
да ладно,ппустть флудят может ктонить задумаеться..
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglii
Ага давай дадим главный на растерзание для тебя, чтобы ты создал 20 топиков как тебя бедного кинули
-
Да, далой крыс с Оскома. Бдем все, как Саша-Белый.
-
Дрими, сцуко гад. Я тебя лублу. Топики лучшие. Чмак.
-
Долбаёб этот Дрими - всегда бесил своим сраным так называемым отжогом! Где тут отжог? Хуйню написал как всегда для полоумных и радуется вместе с ними!
Помойму стоит задуматься почему ты так много пизданутых тем создаёш?
-
-
не отЖЖог.
Крыса - да чорт с ними. Главное себе доверять.
-
да это зачестую становится обиденым вырожением %) Хватит тут церк разводить енотами друг друга называйте %)
Ваши права