|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St-Sergiy
бедненький ты так до сих пор от книжных то аксиом отойти и не можеш! стереотипы свои держи при себе поверь меня они никоим образом не касаются и уж тем более не волнуют)
Ой прости пожалста, что писал в твой адрес.... если обидел, тоже прости.... просто не срзу понял с кем общаюсь..
PS^ люди добрые оставьте в покое человека по 2м причинам... первая енто его, скажем банально, уровень интелекта, котрого больше чем на вас больше нас меньше мы слили, вы лохи не хватает и не хватит никогда, боюсь читать умеет лишь слова, максимум фразы.... ибо судя по ответам Точно не понимает что ему пишут.... и я думаю, а вдруг енто заразно, ну а вторая причина - БАНАЛЬНА, Не тронь ***** Оно и не вонят.... давайте не будем Трогать сЕРЁЖУ, а то .... =)
-
Вот вы языками помолоть любите =) Ну оке watch me.
Бэндар нельзя доказать человеку что он ничтожен, т.к. доказывая ему это ты являешся таким же ничтожным, и соответственно твои слова настолько же мало весят, либо тот кому ты доказываешь, совсем не ничтожен, по крайней мере для тебя. Подумай об этом немного и все твои доводы моментально сведутся на нет.
Маурин неужели не найдется на шарде той силы которая встанет против вас в этом соревнование? Неужели весь шард будет дружно ходить за ручку на осаду собирать цветы и петь под гитару? Ужас! O tempora, o mores! =)
Разве тебе это надо? Сомневаюсь...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bendor
Ты расскахал очень интересную историю но я был на осаде более 2ух недель назад.. несрост?
тогда и последняя была!срост
хотите обсудить? новую тему делайте! здесь я закончил!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elder Geralt Gop
Маурин неужели не найдется на шарде той силы которая встанет против вас в этом соревнование? Неужели весь шард будет дружно ходить за ручку на осаду собирать цветы и петь под гитару? Ужас! O tempora, o mores! =)
Разве тебе это надо? Сомневаюсь... ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
Вот поэтому я и не проставлю галочки на все предлодженные альянсы. А сила против нас встанет, только я надеюсь, она не будет на форуме орать что она "Сейлор Мун, борец за добро и справделивость", а просто зарекомендует себя в игре, как до этого делали серьезные гильдии. Угрожать ПВМщикам и крафтерам на форуме... Лично я не считаю это поведение достойным серьезной гильдии. "Борцы за справедливость" не будут угрожать мирным людям. Те, настоящие ПК, с которыми я знакома и была когда-то знакома, не растрачивали себя на форумные угрозы и прочие измерения причиндалов, а занимались игрой.
Сергей завел весь этот балаган, настроил многих людей против себя, вот теперь и получает ответы. К другим Литварфам на форуме притензий не видать и я сомневаюсь, что они вообще стали бы устраивать весь этот Цирк. Сергею нужно внимание к его персоне - что ж, не жалко же. Опять-таки не так скучно читать форум, чем если бы топиков не было вообще.
-
-
-
.....
Сергей - Достойный представитель убогой гильдии. Так держать!
Всё. Все точки расставил ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ещё вопросы будут? ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif)
ну достоин он или нет.... не знаю, но про убогость гильдиии думаю не стоит судить по одному лишь её члену... как говорится в семье не без урода!
-
-
Слеш, первое представление ты получил . В общем-то гильдий на о2 немало. Что до нашей, то новым людям мы всегда рады. Но попасть по форумному набору к нам не получится. И займёт время. Почитай сайт, может будет интересно.
http://valhalla.uoo.ru/news.html
-
Марин ты знаешь, я думаю ты можешь поставить галочки по всем альянсам, это будет наоборот + твоим дипломатическим способностям. Но ИМХО это огромный минус тем гилдам которые просят этого альянса. Кто то ради связей с торговцами, кто то просто привык плыть по течению и кичиться уважаемыми союзниками.... Не наше это не Гопское =) Я например могу относиться к тебе хорошо как к торговцу, но извини на осаде алягер ком алягер, к чему и призываю остальные гильдии. Создать достойную оппозицию. Демоагогические методы Сергия пока для нас неприемлимы. Ну чтож, поджождем пока пройдет сессия, займусь вплотную оппозицией и еще повоюем.
Пусть этот пост послужит призыом к гильдиям которые до сих пор не определились. В скором времени появится 3яя сила, и имя ей будет Легион =)
А теперь девочки закрываем ушки. =)
Элдер - сам придёмал? Садись - петёрка тебе ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Слив не засчитан. Хер те в рот а не пятерка, сопляк. Не умеешь отвечать, не начинай разговор. Фраза типа "То что ты написал бред потому что это показывает насколько я лох" - не аргумент.
П.С. Да кстати можешь написать какую нибудь херню =) Отвечать не буду, не мой уровень. Не дорос ты еще до форумных батек развода.
-
Тэкссс а че ушки не закрыла? =) я же предупреждал =)
-
-
-
Re: Возьмите меня в гс ПЛЗЗЗ
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=SLASH=-
Я токо вчера пришел с офри и хочу вступить в гилду чтоб поучаствовать в захвате замков.
ПС скилы что надо, эльф дексер
\
фришникам всегда рады! 113680136 стучи
Нефега пусть стучит мне!!!!275-899-533
-
узурпатор и аппазиция))) считайте меня ярким представителем второй категории) ... таких всегда клюёт...
Гы просто узурпатор белый и пушистый %)
А аппазиция серая и лахматая
-
ТАК МОДЕРАТОРЫ ПОСТАВЬТЕ ВСЕМ [+] КРОМЕ ПЕРВЫХ 3 СООБЩЕНИЙ И КРОМЕ НОРМ ПАЦАНОВ (сергея)!!!!!!!!!!
И ТОП КЛОУЗ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=SLASH=-
ТАК МОДЕРАТОРЫ ПОСТАВЬТЕ ВСЕМ [+] КРОМЕ ПЕРВЫХ 3 СООБЩЕНИЙ
Модераторы - мальчики на побегушках тебе чтоль? У нас тут кто-то за подобную фразу уже получил плюс за "самовольное модерирование", так что спокойнее, спокойнее... Они там сами разберутся
-
Батька.. хых ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ) Ужос, и таких ещё ведь рожают.. ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
сядь удобно перед монитором и слушай!
есть такая птичка,,,калибри,, маленькая ,,, но ,ммм болтливая в общем! и на месте вечно не сидит!
от чего жизнь у неё заканчивается быстро и не радостно!
так что ты сердечко береги нервы-лишние удары! частота повышается! а как известно человек пр своём ритме 70лет в среднем, а вот черепахи в среднем 200! бери пример с них!
-
-
Маринк - прально давай всех сейчас разхаваем ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
зубки не переломай) Марина одно ты другое) причём по сравнению с её осмысленными в большинстве фразами твои только книжный лепет и наскоки) "МАРИНА ПОМОГИ" )))))))) смешной ты и глупый!
Ваши права