|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Разочерование после выпускного...
Вообщем прихожу домой...захожу в уо а чар голый стоит бес спел бука и т.д,думаю чё за хрень то такая, захожу за другого который в доме стоял, бамс вылетел из дома, шмоток нет, ничего нет, смотрю дом оформлен на ник Himm...Что ты за чюдо такое? как пасс узнал ? и кто ты ваше такой ?
Если увидете скажите чтобы стукнул в асю 275286282 оч. срочный разговор....
-
как пасс узнал? да очень просто, видать ыт де то словил трояна, вот пасс и узнал он.... или может сам давал пасс кому нить....
-
Прими мои сочуствия...
Пиши в ОВР может чем помогут...
-
Видно на выпускном ты нажрался и по пьяни кому то пасс сказал =)
Пиши в ОВР
-
Мда...у меня такаеже ситуёвина была только после моего отдыха года 3 назад!
1 вариант - забей на УО
2 вариант - пиши в ОВР!
-
You can't kill the Messiah!
Святые силы ОВР тебе помогут.
-
-
Сочувствую
на самом деле иди на о2 - там всёравно ты бы был голым.
-
-
Мож последний звонок?
-
Соуствую. Интересно, ОВР накажет подонка?
-
Пас не кому не довал, темболее у меня из школы нет знакомых кто в уо играет... с добрым утром кстате
-
Сообщение от pauk
как пасс узнал? да очень просто, видать ыт де то словил трояна, вот пасс и узнал он.... или может сам давал пасс кому нить....
Трояна я не мог словить по 2 причинам 1)Надёжный антивирус. 2)Я не заходил на ссылки,не принемал файлы от знакомых из уо
-
Антивирус никогда толком от троянов не спасал, ставь фаервол и не парь мозги...пиши в ОВР может быть....но это маловероятно, помогут..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сочувствую
на самом деле иди на о2 - там всёравно ты бы был голым.
слыш, агетатор фигов!
не слущай его, пиши в ОВР, помогут стабильно!
-
У меня недавно такая же трабла случилась - чар голый, хаты нету вообще на том месте где стояла. Как пасс узнали?
В ОВР писал но чет не отвечают.
-
Сообщение от Taul
Антивирус никогда толком от троянов не спасал, ставь фаервол и не парь мозги...пиши в ОВР может быть....но это маловероятно, помогут..
Стоит на лицензии аутпост фаервол, и ещё майкросовтовский стандартный фаер вол
Ваши права