|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как быстрей заработать деньги 90к.
Как быстрей заработать деньги 90к.а то меня облутали дже хатя нету
-
Grandmaster
1) Самый быстрый способ в данж с драконами и убивать вирмов ну и драков. около часа займет при хорошем раскладе.
2) Крафт, в частности БС катаны или еще лучше шотспиры. В час около 100к смело, при своих ресурсах. ПРавда нужны ресурсы.
-
Moderator
А если выше упомянутые способы по каким либо причинам для тебя не доступны то береш топор (кирку) и идеш в лес (шахту) и рубиш лес (копаеш руду), а затем продаеш полученное игрокам или сдаеш вендорам, на рынке постоянно публикуются объявления. Способ конечно не самый быстрый но зато самый верный
-
Я тебе на чара положил, успокойся.
-
Советую брать ножичек и стружку молотить. И НПСу продавать. (тот что в британии еду продает вроде как). вот оч быстрые деньги. главное - терпение.
-
неее эт бурда....много навару я делал когда снимал с лордов их фул айрон и загонял кузнецу, за ходку 10к навара...за 5 мин около 60к получалось...ток респ ждать долго...
-
Сообщение от Taul
неее эт бурда....много навару я делал когда снимал с лордов их фул айрон и загонял кузнецу, за ходку 10к навара...за 5 мин около 60к получалось...ток респ ждать долго...
Раньше было 10к а шас ели 3к насобируетса да илордов половину нету( по завадили ) в обшем за час около 60к получаетса , сам проверял когда орком бегал по фаме и металу.
-
Сообщение от Gevorg
Крафт, в частности БС катаны или еще лучше шотспиры. В час около 100к смело, при своих ресурсах. ПРавда нужны ресурсы.
Гева, а ты посмотри сколько катана стоит на продажу. Там получается около 14 гп за инг, при таких условиях выгоднее даже тинкерить! Щас всё убито.
-
Щас крафты вообще убивают. Нету стимула их качать. Хочется, чтобы ГМы задумались над этим
-
Grandmaster
Сообщение от Lermontov
Гева, а ты посмотри сколько катана стоит на продажу. Там получается около 14 гп за инг, при таких условиях выгоднее даже тинкерить! Щас всё убито.
Тинкер вроде был урезан и ожерелье стоило 7 гп. Не знаю вернули ли обратно цены.
Поэтому рекомендовал БС (шотспиры), там получается 16 гп за инг и лог. Все равно дороже рыночной стоимости ресурсов...
-
Качать крафты незачем чисто потому, что у каждого игрока есть доступ ко всем скилам, нам нужен частичный вайп!!!!!!! ))) А по теме - проси у дядьки Шмеля, он добрый )))) И топик закрой _)
-
Вапшето нуб спросил как быстро заработать а не чем лучше и што лучше качать и продавать.
По теме хоть бы отвечали, реальные предложения а не ваше фуфло.
-
Проще всего кого-нить на эти 90К кинуть.
-
Можешь занятся скупкой,т..е бегать скупать глаза, реги стрелы и тп и продовать тдугим плеерам, либо вендорам, в разделе рынок можно посмотреть что кто покупает.
Сообщение от tt6
Вапшето нуб спросил как быстро заработать а не чем лучше и што лучше качать и продавать.
По теме хоть бы отвечали, реальные предложения а не ваше фуфло.
О, да. ты ответил прям в тему и офигенно помог нубу своим "не фуфловым" ответом
-
Тут дело в том, что у человека, задавшего вопрос час инета стоит 1 доллар. Вот моему главному чару 2800 часов, так стоит ли игра свеч? И какой смысл при таком раскладе давать советы ? Пусть разберется с инетом, всеравно ни копать, ни крафтить, ни на что денег не хватит... Проще уж сразу купить гп и играть. А когда разберешься с инетом - копай руду и качай тинкеринг. Сейчас можешь качать арчери на мелких монстрах, убивать шахтеров, собирай хлопок и делай бинты, вендоры их скупают некоторые. Тут везде можно заработать 90к очень быстро...
Ваши права