|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Все класы нормально,уметь нада ими играть.
-
ну все застыли до вечера. ВСЕМ отдыхать, разрешаю!!!!!
-
Сообщение от Sfairet
чё то я насчет поладинов сомневаюсь
а ты попробуй) вдруг понравится!
-
ГО все в кс на оском
-
Сообщение от STABR LitwarfHird
ну все застыли до вечера. ВСЕМ отдыхать, разрешаю!!!!!
Пасиба Патрон
-
Сообщение от Sfairet
вампы или волки?=))
Орки рвут всех %)
-
Сообщение от -=Leo=-
Сообщение от Sfairet
вампы или волки?=))
Орки рвут всех %)
ага
-
Ага а Фесс вобше жгет за месяц 2й лвл ето новый рекорд!
-
ой что то у меня три месаги аж прошло одинаковых! одну убираю)
-
-
Сообщение от STABR LitwarfHird
Сообщение от Patrios
ага а ещё сфера увеличивает время осады именно когда на поле тока ира и кримы...
это уже не без помощи настойчивых личностей, явно прослеживается так сказать потусторонняя сила
не тока потустороняя но ещё и странно симпатизирующяя к ире и кримам потустороняя
-
Да все прикрасно знают к чему все ети сбои осады вели! Сфера ждала када ИРА наконец додумается што ей замок с ключем от варот отдают
-
-
-
You can't kill the Messiah!
Зато теперь наконец-то будут вводить всякие плюшки, обещанные замкам ещё месяца 1.5 назад )) Так что в захвате ирой есть и хорошая сторона
-
ну сразу бы и сказал ато 30 ветеренария и т.д. я подумал что у нас в гильде утечка информации =)
-
Ага плюшки налог повысят вот и все плюшки
-
Сообщение от Patrios
ну сразу бы и сказал ато 30 ветеренария и т.д. я подумал что у нас в гильде утечка информации =)
Мог бы и догадацо
-
Сообщение от Patrios
не тока потустороняя но ещё и странно симпатизирующяя к ире и кримам потустороняя
не ну всё понятно , но чес говоря больше смахивает на нытьё))) валхала и ко так тут обьясняла гномам что всё выигрывается людьми более достойными , а остальное просто плач) не плачте теперь вы проиграли) не будь откатов и тд всё равно взяла бы ира или мы) валхала в списке не числилась)) хотя состав у нас после первых откатов просто забил))
-
Сообщение от Haldir
Зато теперь наконец-то будут вводить всякие плюшки, обещанные замкам ещё месяца 1.5 назад )) Так что в захвате ирой есть и хорошая сторона
ага если бы они его не захватили то проэкт бы загнил, а так он получил 2орое рождение
Ваши права