|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как это было?
Ну расскажите чтоли, как это было. Церидана не было. Давайте хоть сами. Интересно же Кто, где, чего?
-
Опасный вирус
да зачем распинацца, Вы же лучше нас придумаете, КАК это было
-
Тэкс, Вы несправедливы ко мне
Между прочим, я только из-за Вас и пытался прорваться сквозь рать непревзойдённых воинов. Как бы я был счастлив пасть у Ваших ног. Но был затоптан. Неоднократно. Лишь только раз Ваш ник мелькнул в дали недостижимой.
А Вы вот так со мной, жестоко... Ваш смех ехидный мне сердце разрывает...
-
Сообщение от fedot
А Вы вот так со мной, жестоко... Ваш смех ехидный мне сердце разрывает...
они все такие мы за ради ни х стараемся а они 0 внимания и ещё говорят "все мужики козлы"
-
Опасный вирус
мои согильдийцы-доблестные воины-ревностно оберегали меня, поэтому Ваши попытки прорвацца ко мне изначально были обречены на провал.
-
Они-то-- ясно. Кто ж соперника потерпит, стремящегося к ручке благосклонной припасть губами? Но Вы... Ведь Вы не думаете, что я с коварством рвался предстать пред Ваши очи?
-
Опасный вирус
чужая душа-потемки.Ваша душа тем более.Вы-унар воинственной нам теперь гильдии, так что ждать от Вас добра было бы верхом наивности и несерьезности, уважаемый
-
[EOF]
Сообщение от fedot
Они-то-- ясно.
ты подойдешь к ней только через мой труп
-
Мой Бог, как Вы могли подобное подумать?! Неужто кровью запятнал себя хоть раз? Ну, разве что мозг мой разлетелся от удара, запачкав белоснежный плащ...
Неужто Вас я лицезреть не удостоюсь?
О, Амели, зачем меня ресала у вирма. Уж лучше б я, на растерзанье Гиду вновь отдался. И вечно по миру бродил гостом неупокойным...
Но нет!!! Я просто так не сдамся. Не откажусь от призрачной надежды. Троян, ты первым станешь в длинном списке жертв )) Дорогу прорублю к мечте моей. В глаза взгляну!!! И прикоснусь к руке!!! С дороги!!! Я иду!!! Не принц, но- на коне!!!
-
Сообщение от fedot
Не принц, но- на коне!!!
на ламке =)
-
-
Сообщение от fedot
Я в рыцари готовлюсь. Как иначе?
Угу, рыцарь, в Ироне на Horse?
-
-
Черт, все в конце испоганил глагольной рифмой.
-
Сообщение от fedot
Ты должен совершить благородный поступок, спасти её из башни, которую охраняет Элдер Вирм
Кстати, ключ от башни в Вирме, а Вирм умерает тока от ударов кулака
-
Сообщение от fedot
ООООооо...Это громко занно сер :P
За это можно дать вам Аватарку гыыыы
-
Опасный вирус
кого-кого я Вам там рожу?
-
Сообщение от Texxx
кого-кого я Вам там рожу?
там вроде написано, СЫНА