|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как меня кинули по моей же глупости =)
Просто ввожу вас в курс дела.
Nuck,Carbona,kosoy,Liga Laiz,yiu!
Меня именно кинул последний!.
Вообщем продавал ТМ плаш за 650к , думаю дай куплю потом перепродам вся любовь!.
Позвал ГМа пришла Ешли я спрашиваю гляну тряпка НН и типо видать на нее ТМ робу кинул( как потом оказалось), ну и она гвоорит НН+) ну я без вопросов купил).
Кричал в серпах что продам, нашолса покупатель), пошли в БД ( и че меня туда понесло , не в Ам =)) убилса ятам ап стену, пошол реснулся прихожу а покупателя и след простыл вместе с плашом, потом нашол его Говорю не отдашь?. Ну естественно мне нетко нечего не отдал).
Теперь етот плаш на касперском.
Вообщем я сделал вывод что работает тут шайка целая, продают потом находитса покупатель ведут тебя в БД ( потому что оттуда можно вынуть веши из турпа) и вот порочный круг!.
Вообщем да я лоханулса, но парни молодцы .
зы. Теперь я бомж)
-
хороший повод начать всё с начала?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
хороший повод начать всё с начала?
Я думаю хороший повод все продать расдать долги и свалить на о2 .
-
а в брите не проверяется не как ? да и не полутают =)
-
Товарищ Палкин
Так плащь оказался не ньюби?)
-
Сообщение от PALADIN
Так плащь оказался не ньюби?)
Угу самое интеретсное что он именной ((.
И главное я позвал опять ешли и тип стоит в наглую врет что он показывал ей плаш а не робу санную!
-
Товарищ Палкин
Мда не повезло.. что тут сказать.
Я в брите всегда проверяю.
-
опять двадцать пять! =)
я чувствую и в 2222 году будут такие люди которых будут кидать на такой фигне. Хоть бы на форум не выкладывал как сам лоханулся
а так удачи в реале или на о2
-
в следуйший раз проверяй в брите...
з.ы удачи в реале
-
-
-
Как так можно писать вообще? Русский язык не проходил автор. Из всего я только понял, что была гм Эшли.
-
Сообщение от Lermontov
Как так можно писать вообще? Русский язык не проходил автор. Из всего я только понял, что была гм Эшли.
Я помню где то месяца 4 назад ты с троил из себя такого умного всем указывал на их ошибки, а у самого мы с парнями нашли 7 ошибок в предложение, Указали тебе на них и тоже больше нечего не отпостил, так что лермонтов Засунься в задний проход и не поддувай тут больше
-
Ваши права