|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бот молодец!!
Приятно читать его посты, всегда корректен. Побольше бы нам таких вежливых модераторов.
PS Кто скрипт писал? Респект.
-
Ботя - респект =) и правду, готов даже выкупить скрипт на такие интелектуальные "бото-посты". ИИ просто Жжет!
PS^ не обсуждение модераторов и их действий! И не предложение о покупке чего - то за реал!
-
...
-
А можно получить базу постов, за которые не будут плюсить и закрывать топики? И скрипт, чтобы рандомно брал их и постил на форуме. Тестики идут, правила не нарушаются - очень удобно и модераторам хлопот меньше
ПО будет общаться с ПО, как в игре происходит.
А так вообще да, Боту респект. Политкорректно.
-
Speedy Gonsales...
-
см. закрытый топик ниже
-
Марин пожалуйста вот каким должен быть топик на форуме Оскома
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=189668&927976
Всё остальное - флуд, оверквот, мат, оскорбление пользователя, обсуждение действий модератора.
-
Ребят, я не врубился. Бот (о котором вы говорите) - это человек или программа?????
-
Какая разница, если алгоритм один и тот же?
-
Ну не скажи, человек и глюкнуть может, а программа... хотя ты прав.
-
а что если енто человек, действующий в рамках определенного скрипта... =)
PS^ это не обсуждение действий Модератора и не оверквот!
-
Ну вот видишь!
-
Надо либо продолжить похвалы Боте (действительно хорошо работает товарищ), либо закрывать этот топик за уход от темы. Будет весело если он же (Бот) это и сделает
-
-
хммм кстати меня осенило.... Бота скоро заплюсят и забанят, ибо если он нам так нравится, то скоро всех модеров побанят и заменят на Ботов, ибо эффективнее и практичнее =()
PS^ Не обсуждение действий модератора и НЕ обсуждение действий Стаффа!
-
Товарищ Палкин
Господин Liolyk не обязательно в каждом вашем посте упомянать данную фразу, этим вы явно ничего не добьетесь.
-
Подобные топы не закрывают, Они самые нужные и информативные
-
Ага, дохвалились. Теперь остальные модеры обидятся и будут всех банить.
P.S. Здесь вообще все модераторы хорошие замечательные люди и программы.
-
Из-за бота будет судный день на форуме.. ужас.. опять виноваты машины.. а вы говорите- молодец!!! Нет!
-
Сообщение от PALADIN
Господин Liolyk не обязательно в каждом вашем посте упомянать данную фразу, этим вы явно ничего не добьетесь.
Пасиба за то, что обратили внимание, но я ничего этим не пытаюсь добиться, как грится добиваться буду не на общем, ибо желающих меня забанить много (враги вокруг нас) не хочу давать никому лишнего повода....
PS не оверквот, так, как считаю, что процетировал ИМЕННО ДОСТАТОЧНОЕ для понимание количество текста цитируемого, НЕ обсуждение действий модераторов и администрации. (НЕ из серии: главное не пукнуть, главное не пукнуть, главное не пукнуть.... пук.... Это не я) Я действительно, намерено, не обсуждаю не чьих действи!
Ваши права