|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нас опять обманули ?
Не бегал больше месяца наверное , вчера решил побегать , и за два дня понял , все это гон на счет борьбы и инжектерами , как стенды летали за тобой как на магните так и летают , как рулило 4 макроса на инжекте ( Парлиз - ПФ - Обкладка - Алл Килл) так и щас рулит . Нафиг не буду бегать , нам откровенно пыль в глаза бросают , мол прога , мол антиинжект , а нафиг как всегда , никто нихера не делает и делат не собираться .Как был оском никому не нужным так и остался .
-
не ной чудила
лучше научись играть
-
-
го на пей
там круто
а по теме
я хз нафиг банили там когото если все так же
-
-
Да обкладка это фигня на самом деле. А вот животные в ПВП целях уже реально бесят. Сделали бы как сказал Деад и было бы шоколадно...
-
сколько я в аську кого не спрашивал - НИКОГО за инжект не посадили.
так, что - делаем выводы Господа.
всё это было или блефом или всё-таки акция, к сожалению , была разовая.
ПС: тоже не хочу играть в уо из-за роботов на юниках/жуках.
-
если кто то кидает быстрее чем ты , то сразу инжа! Других прог нету. Тот же пилот которым закидывать модно быстрее инжи в раза два !Если уметь ! А если ты криворукий ,то тебе точно не за компом сидеть =)
-
Кстати поддержу Беркута. Меня за 4 года игры на Оскоме стали называть инжектером после того как я пересел на пилот ( в смысле обкладки ).
-
Сообщение от Antitier
).
Да так и есть! Потому что сами типо играют на голом и любая прога у них это уже ИНЖЕКТ! А если кто то кастует пф и кидает то это всё !
-
Я тебя на пилоте закидаю так, что тебе и не снилось Так что заткни варежку.
Я про кидание на бегу. Ну НИКАК ты на бегу не можешь кинуть 3-4 куста подряд не интектом.
-
Сообщение от BepkuT
если кто то кидает быстрее чем ты , то сразу инжа! Других прог нету. Тот же пилот которым закидывать модно быстрее инжи в раза два !Если уметь ! А если ты криворукий ,то тебе точно не за компом сидеть =)
Ну начнем с того что не тебе меня учить .
Второе - Я ничего против обкладки не сказал , я сказал против обкладки на инжекте . А если ты не знаешь как ее вычислить я тебе расскажу , вот обкладывают тебя , и оском немного подлагивает и начинаешь убегать , а стенды чудесным образом летят за табой , выстраивая квадрат , но кривой ибо ты с места здвинулся.
В-третьих- мне не столько бидно сушествование инжектеров сколько то , что нас нас наебывают .
2Дрими
Я там и был последний месяц , я бы может даже там и бегал бы , но там нужен конект хороший , у мя такого нету . К пвп привыкнуть ну никак не могу , долбаная задежа на шит и оружее бесит .Ну последний аспект нету ресурсов чтобы развернуться.
-
Правь сообщение, щас + дадут
-
Сообщение от Antitier
Кстати поддержу Беркута. Меня за 4 года игры на Оскоме стали называть инжектером после того как я пересел на пилот ( в смысле обкладки ).
Мне это говорт на протяжение последних пары лет
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Сто раз одно и тоже
Ненравиться неиграй...
-
-
хех да так и есть наверное просто один гм мне сказал что логи смотрят в конце недели и наказывают нигодяев %) так что вот так %) Ждём Пятницы
-
Антиинжекта, который бы такие вещи фиксил быть на сервере не может. Так как такие фишки если бы ты был адским ультразвуковым задротом-осьминогом(правила не запрещают быть таким) ты бы делать мог. Поэтому единственный анализ который может быть применен - нейроные сети,а это сверхресурснозатратно.
-
Весело у вас тут ) А кто сейчас криворуких то ловит со стаффа? ) Я в смысле юзеров ЗПО? )
-
За инжект садили. Из моего ГС 3 человека село... хотя 1 из них на инже ничего противоклиентского не делал... фик его знает... но факт остаётся фактом - посадили.
Ваши права