|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ТЕМА ПРО КИДАЛУ ****Yurka PaPkA***
Дело было так я искал того кто мне прокачает магию и нашол подходящего... за 800к с его регами с 58 до гма
Он сказал я прокачаю дней за 5.Это реально..
Вот он спросил у парниши который ему что-то качает скоко сначала кагбы с меня взять и я подумал что он точно не кидала.. но я ошибся он потребовал 400к я дал дал пас и ак и он открыл чара спер бабло и создал еще на этом аке 2 чаров под названиями ЛООХХХХ и ХОЧЕШ ОТСАСАТЬ..
Обидно что такие крысы есть на шарде .
И я почему то не могу удалить этих чаров..
-
-
тебя его один ник на подозрения не навел?
-
Speedy Gonsales...
-
Re: ТЕМА ПРО КИДАЛУ ****Yurka PaPkA***
Мне имени достаточно было бы чтоб чара не доверить.
А чаров не три, при каждом входе в УО они тебе будут напоминать о наивности, впринципе и побегать ими мона, имена норм, нынче и нитакое увидеш
А ваще сочувствую, жаль не играю уже а то бы матерьяльно помог.
-
форум надо читать на днях был такой топик про кидалу с ником в асе таким же %)
-
Я этому типу продал 2 дня назад юника. Неважный юник был, хиленький, за 150к и инфернал хэнд договорились. Кинул он мне 3 кучки денег и арбаль, я проверил кучки, а он всё орал, да чё ты проверяешь, я не кидала! Ну всё ок, разошлись, он мне ещё хотел арбалей толкнуть, но мне не надо было.
Ок, приму к сведению, спасибо.
-
Я его в асе нашёл Отправил в игнор.
-
-
-
Лучше пользоваться услугами проверенных людей!
-
У нево ник в аське такой. А вапше ето извесный нам перс под никами карбона пикола а теперь уже и лига лайз. Если хто помнит ето всеми извесны печкин.
-
Дайте-ка АСЬку )) Друиды позаботятся Мы кидал ооой как любим... у нас и книга есть поварёная...
-
Да есщё та крыса %) Только я его чёто давно невидел %) Вообщем держись от него подальше %)
-
Сообщение от -Ivangileon-
Да есщё та крыса %) Только я его чёто давно невидел %) Вообщем держись от него подальше %)
Ето ты про меня?
-
-
Сообщение от Gold
Лучше пользоваться услугами проверенных людей!
И тогда ни кто ни кого не кинет!
Ваши права