|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может сделаем подписи?
http://userbars.ru/
щас очень популярны на всех форумах, я думаю очень интересная идея
как вам?
Если вы считаете что матерные выраженя могут нанести вам моральный или физический вред - не заходите по ссылке.
Лично я не проверял есть ли там мат, но малоли вы найдете его там =)
-
действительно интересная..
-
+ за рекламу.
По теме. Йоду.
-
да поджписи давно пора сделать.... а то на форуме и так ни тебе приписок халявных ни аватар.... ваще жесть
-
Бог всего и ничего
Бред. Никакой информативности не несёт, засирает пост + трафика больше жрёт от этого.
-
Бог всего и ничего
Твоя приписка явно больше всего информации несет. и я залазею на форум чтобы посмотреть твою приписку и подчепрнуть много информации
-
Хачу! причём ввести чтобы только при определённом кол-ве постов можно было их делать!
-
Да ты прав. Например при 500 - 2 штуки, при 1к - 3 штуки, при 1.5к - 4 штуки и тд
Зато прикольно будет. Сразу видно что кому нравитсо, кто чем увлекаетсо и тд
-
Бог всего и ничего
Сообщение от My Chemical Romance
...
17 из 18 букв твоего ника нефига не несут Одну оставим для обозначения Узверя в базе. Моя преписка весит всего-то 18 байтов. В отличии от картинки, которая гораздо больше
-
Как раз эти всякие послесловия, аватарки, приписки только раздражают. Тут мне кажется все отлично
-
Ну пусть в профиле сделают опцию показывать подписи и всё решится
Кто не хочет тратить трафик - отключит, кому пофиг - включит
У нас тут вообще всё обрезано на минимум
Подпись нельзя, аватару нельзя.
-
-
Ф ТОПКУ!!! Никакой дополнительной графики тут нам не надо!!! Траффик не резиновый!!!
-
так за! всеровно некто не послушается простых смертных, было бы прикольно если сделали аватарки!=)
-
Полностью потдерживаю Дрими %))
-
You can't kill the Messiah!
Люди, вы не понимаете. Аватарки и подписи - страшный оверпавер, их нам никогда не дадут.
-
Да ну, пусть будет все как есть. Зачем эти замуты лишние.
-
Было бы прикольно хоть какое то разнообразие на форум
-
Было бы прикольно хоть какое то разнообразие на форум
-
Кого раздражают всякие картинки и тп, могут просто отключить их отображения у себя в браузере.
кстати мне кажеться скоро появятся такие штуки, но доступны они будут только избранным, т.е. модераторам
Ваши права