|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте Бегать
Давайте соберемся через 1:30 часи на Серпах у Гейда в Брит и Бегать пойдём
-
а смысл? %)
чтобы прийти отдать лут НЕСам с их сраными юниками? %)
я вот пока нормального пвп не будет, лучше на о2 поиграю %)
-
Кстати, зря Вы так несов боитесь, не настолько уж и грозная сила, главное ситуацию под себя подстроить
-
у них просто скрипты на Юников крутые а так половина от туда лобанов Корочи пусть у них инжа полетит я поглежу как они плакать будут %) А вообще небегаю забил %)
-
Я тое уе перестал бегать стою отмокаю)) А за одно и орка качаю))
Пускай несов всех в даил или хотябы с юниками штота зделаю!!!
-
Рассказываю:Заводим НЕСов в домик с хилером в Бд,закрываем в комнатке и бьём в упор Гномами )))))))))))))
Мы как то так попали,правда я эльфом был и друзья на инте...было не очень интересно...спускают юников как собак =)))) Бредово в общем
-
Мистический Чебурашка Оскома
Эстель прав на самом деле. Убить можно, правда сложно. 1 на 1 падал только от Каина (и то потому что инта). В остальном, обычно 1 на 1 никто из НЕС не представляет из себя такой уж грозной силы. Жестянка начинается, когда 3-4 на тебя одного. Тут шансов выжить не так много. В общем мясе жить более чем реально, главное просто не давать себя поставить в пф.
P.S: НЕС хорошие пвпшники, но наглые уж очень в плане скриптов. Был бы сейчас старый добрый Нуменориан, то вся бы эта компашка вместе с их юниками оказалась бы в окрестностях Yew.
-
на дуели то понятно порвать можно любого, а вот там смысл против юника чё сделаешь? %)
ждать криты или лага
-
Сообщение от BlazE
В остальном, обычно 1 на 1 никто из НЕС не представляет из себя такой уж грозной силы.
А ты их когда нибудь по одному видел ? =) Я если честно только СТиви ( Анреал ) и Дива видел. Ну конечно бывает увидешь одного неса в городе, но он либо сразу же рекалится, либо через минуту прибегает 5 человек =)
Ваши права