|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Автор не имеет доступа на помойку. Если тебе интересно лично мое мнение и ты готов к диалогу, а не стёбу - стучи сам, я не буду выискивать твой оффлайновый ник среди двухсот таких же (это долго, да и возможно не нужно, если вчерашняя эйфория у тебя еще не прошла).
-
Да нет и небыло у меня никакой эйфории Я слава богу давным-давно перерос тот момент, когда такие мелкие достижения как захват какого-то там замка приносит мне удовольствие Понимаешь, я вот проснулся тогда, бошка чугунная, всю ночь с Торианом квасили, включил комп послушать музыку, начал оживать и меня позвали на Осаду. Как по мне, так мнеб тоже было лучше если бы она закончилась в 20.05 Я вообще захожу на Оском только ради того, чтобы помочь друзьям
Или ты думаешь, я получаю кайф от того, что вот уже наверно 50% Оскома обещали меня там поубивать? Знаешь, первый, ну второй раз - это ещё конечно может меня повеселить, но когда это балабольство превращается в чуть ли не ежедневные, соверешенно бессмысленные, попытки меня задеть - это начинает сильно утомлять А самое смешное, мне до сих пор никто даже не смог сказать че он от меня толком хочет...
Так вот, к диалогу я всегда готов, только к нормальному, а не к словам из серии - "ВОТ ВАМ ПОДОГНАЛИ ЧЕ-ТО ТАМ" или - "Я ТЕБЕ ГОЛОВУ СЛОМАЮ НАХЪ"
Хорошо, стукну сам, как домой доберусь
З.ы. есть поиск по контакту %)
-
Чтобы топ умирал медленно и мучительно можно еще раз поблагодарить администрацию стаффа. Спасибо вам большое, от всего эльфийского сердца.
-
-
-
Чувствую скоро появится еще один плюс - "за спасибо"
-
Такова уж тема топика.
А ты развене хочешь сказать спасибо нашей администрации?
-
-
Вооот, для этого я создал топик!
Ты вот стоишь на макросе весь день.. А если бы не Молодцы из стаффа - вообще бы нигде не стояла!
Хоуг!
-
Сообщение от Bendor
Вооот, для этого я создал топик!
Ты вот стоишь на макросе весь день.. А если бы не Молодцы из стаффа - вообще бы нигде не стояла!
Хоуг!
Это ты здорово придумал, молодец! Я реально начинаю поражаться искрометности юмора и зачаткам интеллекта в твоей голове! Так держать!
-
ex-Developer
Да уж, ума палата %))
Ну тогда спасибо жене ещё моей скажи :)
Ей играть хочецца, а то б действительно нигде б уже давно не стояли %)))
-
Сообщение от Eidolon
Да уж, ума палата %))
Ну тогда спасибо жене ещё моей скажи
Ей играть хочецца, а то б действительно нигде б уже давно не стояли %)))
Ну вот ей и спасибо! А ты то тут причем... вылез йопт )))
-
ex-Developer
Сообщение от MoR
Ну вот ей и спасибо! А ты то тут причем... вылез йопт )))
А я и ни при чём, я ж себе спасибу не прошу... %))
-
Ваши права