|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Украина -Саудовская Аравия 4 - 0 ...
Темплар идет нахуй,остальные пруцца..
-
-
Keep talking...
Порадовал Калиниченко. Да и Шева не подкачал. А Вульфа там че-то про бабло грил... ну-ну.
-
-
gg
Сильмо, фоин света дай ацку!
-
Re: Украина -Саудовская Аравия 4 - 0 ...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DANGEON BOY
остальные пруцца..
А я вот не прусь, че делать? Жалко, что команда за которую я болел в этой игре проиграла, очень жалко
-
ёу я в них верил
-
Такова воля Сената и народа Рима
Во. А вы переживали.
-
Опасный вирус
это все потому что тренер сборной Саудовской Аравии сказал что мол Украина-это слабая команда.Украинцы обиделись и наказали их за такие слова
-
-
че праздновать-то, при всем уважении к азиатскому футболу, сборная саудовской аравии - это стадо гондонов, которых натянет любая школьная команда в Бразилии.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Guard=-
остальные хохлы прутся над тем, что выиграли у сявской сборной, которая из себя ничего не представляет. Этих лохов еще Тунис натянет как шавок, вот увидите.
Михаил,ты меня злить начинаешь...Конкретизируй кого обозвал?Если Аравию то они уже играли с Тунисом если нас то я вспомнил все маты которые знаю...
П.С.:Те кто лепил что это самая слабая команда убейтесь головой об стенку...мне ПОФИГ Я РАД ЧТО УКРАИНА СДЕЛАЛА САУДОВ УРАААААААААААААААААААА!
А у вас нет такой возможности порадоваться!Подсказать где ваша сборная?..ну так хватит гнать на наших...
-
да не обращай внимание на темплара, он никогда не отличался большим умом...
З.Ы. Украина молодцы =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DREDDus
А у вас нет такой возможности порадоваться!Подсказать где ваша сборная?..
Вот, опять начинается.
Не надо потом ля-ля, что москали первые начали...
Где наша футбольная сборная, мы и сами знаем, приблизительно там же, где и ваша хоккейная. Да и футбольную, думаю, недолго дожидаться.
Так что злорадство - вещь временная, особенно в ситуации "сборные Украины или Росии на чемпионатах мира"...
-
Странник по жизни
[Banned]
Вчера не мог отписаться светы не было какие то террористы сразу после 3 гола который Шева забил отключили свет и включили видимо только под утро ...
Итак Говорил говорю и буду говорить Украине просто сказочно повезло со жребием Тунис и САравия это сказка
Кто не верит давайте вспомним прошлый вроде ЧМ
Германия- САравия татаааам 8-0 и
Россия -Тунис 2-0 ( и это при ОИРе )
По матчу Украина конечно на голову сильнее САравии и по моментам и по умению нет слов Думаю что и Тунис тоже если не разорвут то выиграют легко вот только
Показательна то не победа над САравией а
Поражение от Испании
Хотя конечно победа есть победа и радость есть радость
Будем ждать восьмушку
З.Ы. Дредусс наша сборная там же где и Украинский шард Ультимы и Украинский форум для ультимы так понятнее ?
Только вот у нашей сборной шансы на выздоровление есть еще ...
-
Да мне реально всё равно что вы тут говорите...Вы первые начинаете гнать...И не надо говорить про жребий ладно?..повезло...нуну...вы ещё скажите что из Группы в отборочных когда мы первые в Европе вышли нам тоже повезло?А в группе были не все слабые команды...Та же Турция(2002-3-е место),Греция(Чепионы европы 2004)...
А то что продули испанцам,во-первых у нас был первый матч такого уровня,во-вторых сразу на Испанию попали,а в третьих если б не удалили игрока посреди игры когда команда пытается хоть гол пристижа забить мы не были разорванны...
ред Блу ты меня уже достал своим форазами с подтекстами...у Украины мало ресурсов благодаря кому?Не будем приплетать историю и политику...мог бы придумать хоть что-то по умнее...
Да не спорю по хокею мы отстой...у нас толком чемпионата страны нет...А сравнивать игры кто с кем когда играл это глупо...Вспомните когда наши обе команды были в одной группе?Кто вышел..?Футбол тем и интересен что непредсказуем...
Но так гнать как гнал ты Ред Блу...я считаю это не нормально...да у меня лично праздник что мы есть на ЧМ...и этим всё сказанно...мы принимаем участие...
Блин вам самим не смешно...я б посмотрел что у вас творилось если б ваша тоже попала на ЧМ...И если б они влетели те кто говорит про фарт и т.д. думаю про своих бы так не говорили...свелось бы всё к дебютному матчу...народ может хватит?а?Блин вы радоваться должны...я к примеру очень был рад за Билана и считаю его победителем...и не смотрю на полит. скандалы Украина вам дала 12 балов...мы(кроме запада) вас нормальными людьми считаем,а у вас вошло в привычку ставить нас на голову ниже себя...вот мне такая позиция не понятна...да я тоже не люблю западенцев,но у нас полно нормальных людей...
Давайте прекратим эти споры...всё равно каждый останется при свёом мнении...и попросил бы модераторов закрыть это тему
-
Странник по жизни
[Banned]
Да не вопрос ! Я хорошему футболу только рад И глядя на игру Украины с Аравией радовался не Украине а красивой игре !
З.Ы. Из группы ни Россия ни Украина не вышли
З.Ы.Ы.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DREDDus
..у Украины мало ресурсов благодаря кому?)
Наверное Господь бог так распорядился что дал Украине только уголь зато много !!!!
Но Россия в этом точно не виновата
-
Я знал, что Украина выиграет. Даже думал, что немного крупнее счет будет.
Саудовская Аравия признана самой слабой командой чемпионата 2006.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
Да не вопрос ! Я хорошему футболу только рад И глядя на игру Украины с Аравией радовался не Украине а красивой игре !
З.Ы. Из группы ни Россия ни Украина не вышли
Это ж надо...он мне ещё рассказывать будет...если выйти в плей офф считается не выйти из группы тогда разговор ни о чём...Да никто не сомневался что ты не будешь радоваться Украине...А про ресурсы...в нашей стране их меньше и коню понятно...но повыкачивали тоже нормально...не надо ляля...
Радуйся за Россию,молодец!Только б сделал ещё что то для страны...а потом намекал про то хера я тут сижу...я тут сижу потому что мне так хочется и не твоё это дело...убила меня фраза:"Ты находишься на Российском ресурсе" хахаха...Лечиться тебе пора ШИЗИК =)))))
Ваши права