|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стоит ли отыгровать роли паладинам и прочим классам
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Valeot
как ты говоришь.
По моему это обращено ко мне было... или я ошибся?
Роль Вампов - по моему не давать жить "синим"
-
Если ПК против отыгрыша ролей, то их у нас совсем мало. Судя по опросу, на 1 пк - 10 РПГшников...
-
Ну я бы не сказал что пк в рпг не нужен. очень даже нужен=)
просто тот что поставил галочку напротив "нет", обосновал этот ответ как "мне пофигу", так что я думаю что пока все "за". А те кому пофигу как правило принимают мнение большинства...
-
Сообщение от Valeot
Ну у палов понятно, истреблять вампов. А у вампов и волков что за цели ?
вампы сеять зло везде!
волки расширение стаи! и укусы сотальных тут и там! а так же борьба с классовым врагом паладинами! или вы забыли про проклятый экзерцист?
-
Классы - пвп. И ненадо сюда никаких РПГ элементов добавлять. Запарили.
-
Сообщение от Aaron
Классы - пвп. И ненадо сюда никаких РПГ элементов добавлять. Запарили.
шард рпг! а не пвп! может ты с выбором шарда ошибся?
и кто тебе сказал что классы пвп ? я возьму ща палом тот же голд арбаль или пенёк и пойду пвм! тот же хуман!
-
"Отыгрывание ролей не строго обязательно, но всегда приветствуется." (с) http://www.uoo.ru/about.html
Хочешь - отыгрывай. Мозги не компостируй остальным
-
-
Я ваще ХЗ че вы тут спорите, каждый играя отыгрывает свою, роль Палладин предатель(носится с вампами лутит и валит Паллов), Эльфы Рудукопы и т.д.!
ЧТо не возьми везде своя роль! Так что все ГУД! Как не играй индивидуальную и неповторимую не накого роль отыгрывает каждый!
-
Сообщение от LightLive
Я ваще ХЗ че вы тут спорите, каждый играя отыгрывает свою, роль Палладин предатель(носится с вампами лутит и валит Паллов), Эльфы Рудукопы и т.д.!
ЧТо не возьми везде своя роль! Так что все ГУД! Как не играй индивидуальную и неповторимую не накого роль отыгрывает каждый!
да пожалуста только и кара должна быть соответствующей! паладин предатель-разморф! эльф копалка руки с мазолями -неусмение пользоваться луками!
-
да пожалуста только и кара должна быть соответствующей! паладин предатель-разморф! эльф копалка руки с мазолями -неусмение пользоваться луками![/quote]
Хех, ты будешь на это скрипты писать??
Конечно идея мне эта нравиться, чтобы каждая раса или класс желательно занималась тем чем должна, а вот "кару" как ты называешь кто скриптовать будет?? этож кошмар какойто, проще оставить все как есть! Или наказание за глобальное нарушение!
-
Сообщение от LightLive
Вообще соглашусь с Ливиусом, везде есть предатели, вот мне например интересно увидеть синего Вампа, который стоит в Миноке и защищает шахтёров от ПКа =)
хотя такое представить трудно
я где то читал, если паладин простоит рядом с вампом определённое время то на пала вешается яд
-
вообщем надо что то менять, а лучше для обеспечения поддержания ролей разморфить нескольких и все все будут ходить по разным тропинкам
Ваши права