|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Барыжить Запрещено!
Вот залажу я чаром в игру, а он на джале - селл 3...
Защел чаром брата - там же...
Ну думаю - СТРАННО!
Стал думать за что же сижу...
И вдруг человек попросил ему айрона подкинуть... Иду я др чаром дать ему айрона и тут вижу присутствие Полного остутствия сундука с моим дорогим металлом...
Вообщем я так думаю, что паяют мне примерно ДЮП...
Забавно... ведь там всего-то ничего было...
Если бы меня на НГ проверили.. я бы в бан сразу наверное пошел за 1кк айрона...
А на данный момент там около 400-500к оставалось... И цветняка по 100шт-5к разного...
Самое смешное.. Находиш поставки, тратишь гп, пытаешся перепродать подороже... А в итоге сидишь =) Круть!
Если на мне нет повязки Senx to DANROS BaT from Oscom - ет значит, что я не имею права торговать?
Притом поставщики мои уж явно не дюпали... люди проверенные и не мало известные своими скупками и макросами...
А брат кстати поидее сидит за то, что он вписан Со-внером в дом, на АМ которого стоял сундук...
Вообщем Свободу Индивидуальным Предпринимателям, а по простому - Барыгам!
ПС: И их Родственникам! (чуть про Брата не забыл)
-
С-В-О-Б-О-Д-У!!!!!!
А то бунт устроем
Что за беспредел!!!!!!!!!! Митинг нужен-устроим....
-
чеза безпредел???? я лично ему продавал партиями логи и аирон по дешевке он перекупшик и чел нормальны както странно ((
-
[+] [+] [+]
Наверное, ему шьют чит с мэджик боксами. Хотя, все может быть.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Скажу, что ты наврятли сидишь за прордажу логов, т.к. 1кк это не придел.
Наверно не чиста твоя душа
-
-
-
Moderator
Я тоже имел дела с этим человеком и уверен что он ни чем противозаконным ни занимался, а если сейчас сажать всех тех у кого накопления выше среднего, то что же это получится?!
-
Полюбому должны выпустить! Данрос не тот человек который будет дюпать что то!Очень жаль Дан тебя и Брата!
-
Данрос - хороший человек. Действительно непонятно, за что он сидит! Гмы - если вам не трудно, отпишитесь пожалуйста!
-
Вообще странный мир -ултима... Главный барыга оскома пользуется уважением.... Как мможно уважать барыгу вообще? Рынки абсолютно по другому устроены... Но зато присутвует принцип - Все отобрать и поделить... Отобрать у богатого ив пользу очень богатого главного барыги )
-
У меня например больше 600 черной кожи, мне теперь тоже это светит? )
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglu
У меня например больше 600 черной кожи, мне теперь тоже это светит? )
Да если непродаш её не тогда и ты там окажешся ! Или за отдельную плату я её отмою=)
-
))) Ну пожалуй буду ждать бана... )))
-
-
-
Крепись парень,думаю разберуться и вытащат тебя
-
на мэил пока ответа нету... буду ждать пока отпишуться.. но кажется мне, что просижу я этот день как минимум.. а про дюп - я и имел ввиду что мне шьют боксы... айрон в них лежал...
если бы я дюпил... то уж явно не хранилбы в одном месте, а уж темболее не в боксах... да и дюпил бы что нить подороже...
Забавно... никогда не стремился юзать баги, даже если знал... не юзал... но вот сижу...
ПС: Это из цикла, как мой друг, который вечно бегал на инже, 1 раз за все время решил побегать на чистом клиенте и тут же влетел за Инжу... =)
Ет пока первые сутки сижу... было неделю просидел по ОВР делу... просто мой айпи Белоруского провайдера совпал с айпи крысы из России, которая когото вынесла... Те кто знает про айпи в нэте скажут, что такого быть не могло... (или я не секу? =) )
Но ет не камень в их огород... я уже забыл... просто сча от нефиг вспомнилось как я сидел... =)
Вопросы сл.:
1. скока мне сидеть?
2. выпустят или забанят?
3. если выпустят вернут ли сундук (поидее как вещественное - он должен быть жив, потому как если его дельнули и все образумиться, то дюпать буду уж точно не я).
ППСС: Кстати ет моя вторая ходка к Лайнхерту по недорозумению =)
Говорили мне - не связывайся с ним... Так он же сам пришел =)
А более интересно - кто наводчиком выступил... не просто же так глубоко-уважаемый ГМ наткнулся на мою базу и сундучок...
Может людям не понравилось что у меня меф арбалей на вендоре много? Ну так и посчитайте... 44 арбаля мне сделали в последний раз.. *25=1.1к мефрила... если для вас это БАГо-много, то я скажу, что это ДЮПо-мало.
А если сказать что мои закупки металла производились на сумму 3-5кк еженедельно? И то что у меня отобрали лишь ТРЕТЬ того что было? И закупки велись намного раньше чем были введены баго-боксы.
ПППССС:
Обидно становиться что сидишь за то, чего не юзал, и от обиды хочеться вернуться в прошлое и надюпать... Но думаю что не стал бы этого делать... Халява не особо прильщает. Делать гп пробивая пути поставок и продаж намного приятнее Внутренне. Я думаю Барыжки уж точно меня поймут.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Удачи в реале?
ПС: вообще-то теперь иди и докажи , что ты с меджик боксами не колдовал
а сам копал или скупал
вот и вся загвозка
А ты не умничай, давай акк и пасс... ато ждусь-ждусь...
ПС:
Сообщение от old CTaPuKaH
Удачи в реале?
Улыбнуло =)
-
Сообщение от -=DHB=-
Обидно становиться что сидишь за то, чего не юзал, и от обиды хочеться вернуться в прошлое и надюпать... Но думаю что не стал бы этого делать...
значит , всё-таки ДЮП был?
или его попытки?
эх , вот так правда и открывается ))))))
Ваши права