|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да мы и не зависали мы всегда отвисшие по полной катушке так сказать-с)
-
ex-Developer
Re: И как всегда висим :(((((((
Сообщение от Const
Автологина чего?
Автологина под каким-нить юзверем %)
Ну это, как обычно на домашних компах, без ввода пароля %))
-
Сразу видно - немец. Вон как хорошо в компах рулит
-
Я тут подумал как же обидно рукавичке. Она наверно долго на стол забиралась, а тут сервак повис...
-
Чего-то непонятное с темой протворилось. Отпостился, а написало, что темы нету, а сейчас опять есть.
Ейдолон, я в личку скинул что сюда писал.
-
ха, действительно непонятное, т.к. 3 минуты назад я читал твой пост
-
Я его удалил, потому что в личку уже написал тоже самое, не зная, что на форуме сообщение тоже появилось.
-
предлагаю для общего расслабления повисеть до субботы
-
Ну можешь и повисеть, если тебе так хочется, только на чем? А сервер дожен к вечеру отвиснуть, я так дУмаю!
-
...
Сообщение от Const
Чего-то непонятное с темой протворилось. Отпостился, а написало, что темы нету, а сейчас опять есть.
Ейдолон, я в личку скинул что сюда писал.
А модеры шалили....они же забывают что на время висяка сервера на форуме допустим любой флуд в пределах так сказать
-
У мастерхоста стоун не ок!!! Ему нада в тринзык к 22:00.
Рукавичко.
-
Как же он в тризык попадет если сервер висит?
-
Бедная рукавичка, давайте поможем ей (и нам) и заставим как-нибудь запуститься сервак!
-
Опасный вирус
Тема про руковичку тут не в тему.Прошу прощения за коломбур.В общем заканчивайте.
и ваще все дружно сильно начинаем хотеть что бы уо заработало и может кого-то это зацепит
-
Значыт никак. Давайте скинемся мастерхосту на виагро.
-
Сообщение от Dart_Weider
Значыт никак. Давайте скинемся мастерхосту на виагро.
кому то прям не терпится с чевой то это вдруг?
-
А ты знаешь другой спосаб поднять матсерхост???? Если да, что же ты флудишь?
-
Харе флудить. Серв лежит... думю, рабочий день закончится и владелец сервака дотянет свои руки до клавиатуры, чтобы ввести логин/пароль. Хотя для таких вещей желательно ставить RAdmin и через VPN без проблем логинить и запускать все что нуна...
-
Да пофигу, главное к тесту поднимите.
-
ex-Developer
Сообщение от CBRT
Харе флудить. Серв лежит... думю, рабочий день закончится и владелец сервака дотянет свои руки до клавиатуры, чтобы ввести логин/пароль. Хотя для таких вещей желательно ставить RAdmin и через VPN без проблем логинить и запускать все что нуна...
Владелец сервера - вряд ли дотянет %)
Ваши права