|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Трай, ты ведь забил навсегда
-
Трай ты же забил?)
А вообще Доберман ты такой смешной человек ппц ) Я думаю над табой друзья стебутся очень жоско или так за спеной ?)
2.-Несы вы же некогда 1х1 недуэлились? Чтоже начели ?)
-
О чем топ вообще? О том что НЕСы сидят и отмазываются что они не конченные? Да не покатит, гильдия отбросов за исключением пары человек. Ктот там правильно написал про "тычки в жопу", это ваш метод. Вы только и умете у себя на базе друг-друга в зад пихать. А как в БД 1х1 ловлю любого сразу "гопота на белых лошадях" щемится или в лес "Kal Ort Por" давить, или в гостиницу к себе, где зад спасти можно если что.
Трай ты тут вот опять хныкать начал, а сам как в виндах просасывать начал так сразу друзья прибежали. Только вот они тебе не помогли.... Жаль,да? )) УО онлайн игра, если тебя прёт одному быть героем иди играй в Диабло.
-
Сообщение от xmm
Столько вас тут много, форумных червей =))
Сатанчег, пиши ещё )))) Ты видать лучший друг Добера, судя по всему? Сочувствую тебе Вась.
-
-
-
везде так, надо привыкать!а не ныть
-
Трайол еслиб ты обсуждал дуэли я бы ещё тебя понял ....если хочешь пвпшить 1 на 1 или 2 на 2 ходи на дуэли ...причём я уверен что в дуэлях 2 на 2 я щитаю что это самый оптимальный вариант ты сразу двинешь кони ...и наданный момент ты сам себя выставил как подсоса ..
-
Re: Еще раз убеждаюсь что анархия и несы - БОТЫ
Сообщение от tryALL
100 раз от меня падали 100 раз я вас баранов оставлял без маны! Ответьте мне на один вопрос, почему когда мы деремся 2*2 или 1*1 ВЫ ВСЕГДА ЗОВЕТЕ ПОДСОС? Неужели вы не понемайте что при виде ваших девочек мы просто напросто среколимся!? И вы не фига не поимейте!
ты бот я твой рот бомбил !!! иди умри задрот!
-
tryALL всегда был плаксой и нытиком в симплах! Делайте выводы сами! На всё что он был способен так это тупо стрелать из лука парализить и ФСить! Щас на инту пересел и батькой себя почувствовал
-
а щас старый трайол играет чтоли?)) я думал он там комута чара отдавал менсону поему)
-
галиум фри фор чат-я могу хоть сейчас пойти с тобой дуель,незнаю какой у тебя ник в уо, и кто там с нашей гильды от тебя реколиться сразу-же.
но я хочу что б ты доказал свои слова.
для всех пишу : ребята вы какие-то глупые или я непонимаю что с вами происходит,вы неможете понять пару елементарных вещей.
Добер написал для всех вас что в городе с вами 1х1,2х2 некто драться НЕБУДЕТ,сразу же как вы говорите прилетит СТАДО НЕСов.
далее вы говорите что мы можем убивать только с помощью юников,в тот же момент когда мы всегда готовы пойти на дуель от 1х1 до 7х7 только нужно об етой дуели договориться заранее что б мы собрали весь гс.
-
Сообщение от LLITYPMOBUK
tryALL всегда был плаксой и нытиком в симплах! Делайте выводы сами! На всё что он был способен так это тупо стрелать из лука парализить и ФСить! Щас на инту пересел и батькой себя почувствовал
Ану атца играть научи?!Лучше бегать и жать на несколько кнопок?на одной паралайз,потом пф,обклад и в конце на кнопке скрипт слезть и крикнуть all kill?Это по твойму игра?Если он лучником был как играть?Не смеши охохохо...
-
-
старая анархия была лучше.. щас в ней есть конечно нормальные люди но есть такие отцы мега что просто срать хочется от них.. орут они ужастно.. матом.. в рот и ещё куда не запихнут всё что можно... кароче умоотсталые.. и вот когда эти умоотсталые начинают вливать прилетают ещё умоотсталые... кароче ребят гавно гс..
-
Сообщение от xmm
Ты никто и звать тебя никто, да и просто позориться не хочешь.
но за то ты позоришься налево и направо со своими цитатами..
p.s. если ты еще ну понял о чем речь (в чем я полностью уверен) - поясню - "ты никто, и звать тебя никак"
-
Анархия ваще гс опустился дуелился из анархии с многими всегда выигрывал Трава понабрал чехонов в ГС и радуеца жизни ГС токо опускают да позорят да и ващето уже опустили и опозорили !
Дуель с любым из анархии 175992177
Желательно с Галюхой ! и чтоб галюха сам играл чаром а некамуто дал как делают некоторые типо схади за меня на дуель моим чаром я знаю этого человека кто дуелица за них промалчю !
-
Да полюбому Трайал для боёв в равных составах надо идти в загон, но иногда можно и в городе подраться на равных составах, эт тоже весело. Добер лут не главное поверь, весь кайф в самом процессе. Неужели вам интересно драться 5х2, ведь тут очевидно что будет реколл, темболее вы постоянно на юниках и вам должно быть интересно драться в меньшенстве.
-
[quote="Zaldiar"]Анархия ваще гс опустился дуелился из анархии с многими всегда выигрывал Трава понабрал чехонов в ГС и радуеца жизни ГС токо опускают да позорят да и ващето уже опустили и опозорили !
quote]
Это ты так разозлился из-за того, что тебя из Анархии выкинули как щенка?
Ваши права