|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надоело !
-ПРЕВЕД
-ПАКА
-МЕДВЕД
-КАК ДИЛА?
-БИЦА ГАЛАВОЙ СЮДА
-Убейся АП СТЕНКУ
-ИПАНУЦА ну и т.д.
МЛЯ КАК МЕНЯ ЗАТРАХАЛИ эти Интернет-выражения.......Как чума какая то, которой заражен каждый второй житель инета, каждый под влиянием этой СОВЕРШЕННО не смешного, не интерессного Слэнга.
Или эти мля турбо-рассылки! типо отправь 7ми людям из своего контакт листа-это сообщение и на протяжение 7ми лет или скольки там там-будет тебе счастье,будет хрен стоять, не будет вонять изо рта ну и так далее...
Епт мне кажется это сидит какой то прыщавый мальчик с очками на носу,создает сообщение и отправляет в массы,а потом радуется когда его тварение приходит к нему обратно!!!.Я лично такие цепочки сразу обрываю..
НЕ БУДЕМ Ублажать ОЧКАСТЫХ Кибер-Гениев!!!!!!!
-
МОж у тебя депресуха?
лето погулять пробовали?
-
Нет просто надоело ето уже , в аське нескем не пообшаешься нормально... первая фраза ПРЕВЕД , вообше уже дигородация... еше у нас на районе если зайти в один магазин там стоит автомат на котором деньги на телефон класть с сенсерным экраном , так если там на букву м пальцем попасть . то появиться медвед и произнесет такую фразу "Превед красавчег! Платить будешь ? или как ?" меня ето вообше убило )
-
Насчет афтомата - жжошь )))
И ваще... бывает что медвед это очень мило ))
Сам одного такого медведа знаю )))
-
Re: Надоело !
Сообщение от Talamasca
-ПРЕВЕД
Превед, кросавчег. У тебя просто стоун не норм, вот ты и нервничаешь. В Тринсик, жЫвотное -)
-
Сообщение от Kolin
Сообщение от Talamasca
-ПРЕВЕД
Превед, кросавчег. У тебя просто стоун не норм, вот ты и нервничаешь. В Тринсик, жЫвотное -)
вот про что я и говорил
-
если честно в аси почему то у меня ваше никто не диградировал!В инете о ПРЕВЕДЕ ток на нашем форуме слышу!)А так забей мимо ушей и всё!
-
сегодня если зайду в тот магаз , то обязательно сфоткаю етот прибор , мать его с медведом )
-
...
Ой не знаю...
Понимаю автора особенно в части ежедневного получения дебильных посланий по асе типа "разошли еще ... (стольким то) людям и твой любимый (ая) обязателньо сделает то-то (глянет, охнет, пукнет, полюбит) ... НАДОЕЛО
Вам когда присылают эту муть имейте совесть ее другим пересылать.
-
Пенсионер
-
Согласен с автором. Совершенная бредятина. Иногда улыбает, конечно, но в большинстве своём дибилизм. Особенно в аське эти "превед'ы" уже совсем задолбали.
По поводу сообщений типа "отправь 7м друзьям" - я их просто игнорирую.
-
Поддерживаю автора топика!
-
Мну может и улыбало, но только когда появились эти выражения. Сейчас и вправду бесит. А рассылку на кол!!!
-
Привед )
а меня радует )
Каг твои дела ?
-
Миш, да тя вечно цепляет какая-то муть...
-
-
Автор, а ты чего правда отчкариков ублажаешь? о_О
-
сейчас выложу фотку с етого сратого автомата приема денег )
-
Вот оно !
http://photofile.ru/photo/kohcepba/1...e/29270790.jpg
если чесно когда я ето увидал , я был в шоке
-
Ваши права