|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
рел пор надо убрать... ибо это даже бред.. монстры же не маги чтоб релпорится.. да и лорды тоже... хорошо что они ещё не детектят и стэндами незакидывают..
-
Полнустью согласен, реал пор у монстров это тупо.
-
Так сделали, для того чтобы не одному на них ходить.
Если не хотите помирать, то после каждого выстрела надо на 2-3 тайла отбегать.
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]Так сделали, для того чтобы не одному на них ходить.
Да, не по одному, но тогда придёться 10 лет ходить чтоб нормально лаве поднять, и вообще я в ужасе, пошол лаве поднять 3 раза здох при этом убил тока 5 драков, хорошо труп не полутали...УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕАЛ ПОРТ ДРАКОВВв
-
Монстры на которых надо ити толпой должны иметь всебе стоющий лут, а не 20к гп, хотя поставь их года 3 - 4 назад это был бы не плохой лут.
-
Я за последние 10 раз, что ходил на драков ниразу не упал. Правильно человек отписывал: он релпортится, -сразу отходишь и хайд. Потом продолжаешь сливать. Ничего сложного. А без Релпора драки были просто мясом. Конечно, альтернатива, заменить релпор крутым енерджи-болтом на 90-130 хп каждые 3-5 сек. Вот тогда я на вас посмотрю )))
-
-
Я вот во все на них не хожу. У меня выделенка 256 кб но я не успеваю от них отскочить. Сразу . kill , это слишком. Да и бегают они быстрее чем я на лошади А бывает чуть подвиснеш на секкунду и все. Ты труп. Не пользуются популярностью эти монстрики новые. Ньюбу или полупрокаченному игроку там и вовсе делать нечего. С их дексой и прыжками надо что-то делать.
-
Сообщение от Blunt
Да и бегают они быстрее чем я на лошади
невозможно.. - просто у них просчитывается наиболее короткая траектория по которой тебя догнать..
-
да на них голым можно ходить, лижбы стрел под 200-300 было да пушка хорошая! просто геморно их убивать! кто в каких находил яйца?
Ваши права