|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сань, а Дрону это нравится. У нас в районе точно такой же и тоже самое гласит...
-
Сообщение от Ma3yTuK
ППц... Автомат - АХТУНГ Я бы в таком платить точно не стал
Монтаж.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Talamasca
-ПРЕВЕД
-ПАКА
-МЕДВЕД
...
МЛЯ КАК МЕНЯ ЗАТРАХАЛИ эти Интернет-выражения
Сообщение от Talamasca
сегодня если зайду в тот магаз , то обязательно сфоткаю етот прибор , мать его с медведом )
Как обычно, очередной неграмотный борется за чистоту русского языка. Используя гораздо более дебильный сленг. Господа, придумайте что-нть новое для флуда.
-
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от XYMKA
Боник Будь нашим Данко Освети нам путь
А захером мне это надо? У меня есть простое жизненное правило: каждый дрочит как он хочет. Хочет - медведом, хочет - преведом, а хочет - магаз фоткает.
Просто если у человека достаточно мозгов, то он знает, что первым удавом на руси был... Пушкин. Тот который А.С. Который тоже затупил и опошлил русский язык донельзя. А ничо, прижилось, теперь вон неграмотные за него горой.
Ну а если мозгов нет, то и разговора не получится.
-
Забей. <----
1. по сути - проблема не такая уж и проблема.
2. обсуждалась миллион раз, это так сказать - возростное.
3. как избавится? думаю только правилами. на больших форумах уже давно запрещено корявить русский язык. оском отстаёт.
4. на счет выражения -Пака- я так говорю иногда, просто потому что говорю - Пока, но слышится - пака %)
-
Сообщение от Sun Dron
3. как избавится? думаю только правилами. на больших форумах уже давно запрещено корявить русский язык. оском отстаёт.
Не верю что такие есть...
-
Афффтор полносьтью с тобой согласен, ты КрАСАВЧЕГ
-
Ваши права