|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ок, приму к сведению.
Олды Оберст и Старикан, что до вас конкретно не дойдет? Корн Кидало - так доступней?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Данрос мне тебя жалко
а не легче свой сервер сделать и рудлите там сколько хотите?
а то такие фразы зарядил , мне, аж , страшно стало
ты всё-таки на улицу выйди , там погодка обалденная Девушки гуляют и т.д.
Реально... ты перегрелся... мне не надо много девушек.. есть одна и ей посвящаю все свободное время...
Твои рары - лишь пиксели, а ты за них тресешся как нуб, ты даже робу не мог дать на сек, когда я просто проверял твое доверие, аргументируя, что ты ее за реал купил и за реал продаш..
ПС: за последние пару дней на форуме я понял что ты постепенно становишся "никем".
-
А ты жить вообще хоть собираешься или так и будешь создавать свою цивилизацию в УО до седых яиц?
То, что ты написал уже не будет никогда, поверь. Советую отказаться от таких мыслей иначе потом тя будет ждать жестокое разочарование. Я вовремя соскочил и очень этому рад, оказывается реальный мир настолько прекрасен, не понимаю зачем я стока времени сидел уставившись в монитор как дурак и чего то там пытался достичь, тем более достигнутым мне не воспользоваться. Это как клетка, в которой сидишь и просто гниешь морально.
Жить в реальном мире, вот что значит быть человеком.
-
А ты значит просиживаешь сутками в Уо, живешь там, такой ангелочек и после всего этого считаешь себя человеком? Ты не приболел часом?
О какой гуманности ты тут бредишь? Убить толпой одного и отрезать ему голову для получения фамы? Это гуманность?
А ты значит перед челевечеством несешь ответсвенность? Так давай иди в наши провинции помоги людям которые живут хер знает как, им платят в месяц по 2к рублей, иди им помоги раз ты такой тут голосистый, в страны 3 мира сгоняй, там вообще ппц, дети не знают что такое школа. Давай чувак помоги им. Ты же отвественность несешь перед человечеством!
1. В УО я за все 6 лет провел меньше времени чем ты за год.
2. Я сам получаю з/п в 45 USD, с кем прикажешь делиться?
3. Ответственность перед человечеством предполагает: отвечать за свои посупки с учётом того, что ты член человеческого общества, дающего тебе определённые права в соответствии с установленными законами, соблюдать определённые минимумы, которых ты не соблюдаешь. Пить и с бабами развлекаться может любое животное на Земле. Я не вижу разницы между тобой и животными, если тебе нужно пояснять, что такое человек. Почитай культурологию или что-нибудь из школьного курса... Типа "Человек и Общество" или "Человек и государство".
Уважаемая администрация форума, закройте пожалуйста данную тему, т.к. она исчерпала себя первым же сообщением, я просто предупреждал игроков.
-
Сообщение от Old ObersT
Это как клетка, в которой сидишь и просто гниешь морально.
Жить в реальном мире, вот что значит быть человеком.
Демс.. ты кажется не секешь - да?
У меня в уо только друзья и торговля... даже если мне надо будет срочно 5к я не пойду убивать НПС, все что взято во время развлечения в портах и городах, просто лежит и гниет... даже на вендора влом нести.. попросит кто-нить из своих одеть - вот и пригодиться на крайний..
-
NightlorE BaT Уважаемый, вы жлоб, демагог и пижон. Мне вас жаль .
-
Сообщение от DANROS BaT
ПС: за последние пару дней на форуме я понял что ты постепенно становишся "никем".
я смотрю ты вылез из берлоги и сразу стал "кем-то".
я общаюсь с теми , кто мне интересен , а не как ты - с теми , от кого выгоду можно ждать
насчёт раров за реал , я их купил я их и таскаю.
зачем мне давать кому-то их , которые ничего сами себе купить не могут , а только попрошайничают.
ладно , не буду ссориться с тобой . я ушёл на работу а ты тут напрягайся и делай умный вид и не забудь , надо расслабляться и развлекаться , а не сидеть сутками у монитора и потом кому-то что-то доказывать.
Удачи , бейби
-
Сообщение от DANROS BaT
Демс.. ты кажется не секешь - да?
У меня в уо только друзья и торговля... даже если мне надо будет срочно 5к я не пойду убивать НПС, все что взято во время развлечения в портах и городах, просто лежит и гниет... даже на вендора влом нести.. попросит кто-нить из своих одеть - вот и пригодиться на крайний..
А тогда чего ты тут распинаешься о создании какойто цивилизации без кидал и крыс?
Чего ты собрался создавать. Противоречишь сам себе флудер.
-
Корн кидала - ася прилогается сверху - Все уяснили?
Смерть, спасибо - наслушался... От тебя слушаю гадости не первый раз, было бы за что...
А еще мне очень выгодно вкидывать свое время, трафик и гп в помощь нубам и просто народу... дада...
Ты не пояснил критерий Интересности человека!
Все... еще раз спасибо... как мне долг вернут и я выйду из джала я тебе отдам то что должен + немного... а именно отдам 2.5кк и удачи.. Мне надоедает выслушивать бред!
Вспомни старое время, может проще станешь.
-
А может быть ваш Орден из этой помойки перекочует на О2?
-
-
все вы крысы аж играть противно.. идите чтоль бега устраивайте между собой.. Ж)))))))
-
Оберест - ты жалок. Когда ты играл в Уо ты был нытиком похлеще некоторых, теперь я вижу ты лезешь на форум самоутверждаться тем, что реал это круто, а вы здесь все тупые очкарики-дрочеры, а я такой крутой и буду учить вас жизни. Ха! Если тебе на Уо плевать, так и нехрен залазить на форум учить нас "неразумных". Если ты не смог совмещать нормальную жизнь и игру в какую-то онлайн игрушку, ты жалок вдвойне. Так что гуляй отсюда дядя
А нам уж позволь наслаждаться тем что есть, сообщать о кидалах, сраться на форумах, гозагонлолить и страдать прочей дребеденью, вообщем расслабляться по полной, для чего и была создана эта игра. Если ты не знал меру, то это не означают что ее не знают все.
-
Спасибо за информацию и прекращай дюпить инги ))))
Шучу.
-
Орден, вы опустились... Этот топ тому подтверждение.
-
Да ладно, где подтверждение. Они только нормально отстояли свою точку зрения.
-
Сообщение от Cocaina
жалко что в там гсе есть такие люди,предлагаю вам просто закрыть набор в ваш гс , как считаю его елитным.
Наверное таким же элитным как НЕС?
-
-
Сенк спасибки за инфу буду знать !!!
-
Сообщение от DANROS BaT
Вспомни старое время, может проще станешь.
я - то вспомнил. и помню . а ты?
почему я у тебя эти несчастные 2кк должен был просить где-то пол года? неделю за неделей , не навязчиво и открытм текстом?
что ты мне всегда отвечал - сам-то помнишь?
что они у тебя в круговороте???! , на что я отвечал - хрен с тобой , стукни , как они освободятся.
ты же сидел до последнего.
после этого я о тебе и изменил мнение, как о порядочном и бескорыстном человеке.
Почему , когда у меня что-то просит тот же Свен -я в лепёшку разобьюсь , но сделаю что он хочет.
потому , что я его УВАЖАЮ!!! раньше , я уважал и тебя.
после вышеописанных событий , мнение только покатилось вниз.
не я такой - такова жизнь. и ты был одним из её кузнецов.
Ваши права