|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
на серп крыше ломается?
на серп крыше оружие броня ломается если меня будут бить там драгон клавай?
-
-
Да все ломается, по крайней мере в новосятх об изменениях не писали. Я неоднократно на форуме этот вопрос поднимал.
-
Ну начнет тебя кто-нибудь бить - кидай гм пэйдж, атака в антихарме запрещена... А броня помоему тоже портится....
-
Сообщение от Niameddin Karam-Oglu
Ну начнет тебя кто-нибудь бить - кидай гм пэйдж.
Нда, кинет пейдж, а ГМ прилетит на следующий день, как у меня было. Только проблема была в другом. А так еще кинут - пейдж и его же посадят, вон топики есть на главном.
-
-
Инвуль там стоит, но убить всё равно можно.
-
Инвуль на чарах, а не на одежде! И на банкете тоже ломается!
-
На банкете, на Серпах, на Рынках - везде все ломается из одежды, если лупить драгон клавой или маулом из титана. От других видов оружия и сплавов никакого толку. Инвуль стоит только на вашем чаре а не на его шмотках. За аттаку в этих местах - бан аккаунта. Снимте скрин с атакой, а лучше пару чтоб была надпись "чар такой-то аттакует того-то" и момент атаки когда он машет своим оружием. И все это в письме с рег мыла ГМу на мыло с описанием имени чара, гильдии, даты и времени. Ждите результатов. Но при этом не стоит становиться "дятлом" который бегает и ищет атаки для этой цели. Глупо. Злоупотребление приведет к дальнейшему игнорированию вас даже если ситуация принесла вам потери и вред.
Ваши права