|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Извини, но я ТЕБЕ не понимаю. Я здесь общаюсь на русском языке, а не на туземском.[/quote]
Ты сам посмотри как ты пишешь,а потом на других говори =)))))))))
-
Сообщение от Ledy Diana
Извини, но я ТЕБЕ не понимаю. Я здесь общаюсь на русском языке, а не на туземском.
Ты сам посмотри как ты пишешь,а потом на других говори =)))))))))[/quote]
диана это ты про меня 7????
-
Тебя выкинули, топ ещё был "Саурон дуэлянт". Так, что хватит гнать, что ты вышел из-за своего ГСа, тебя выкинули, потому что посчитали крысой...
-
-
Сообщение от Fry
ещё раз убедился что Трайолл...
сцука у тебя в штанах! Вопрос, почему я нытик? Только не тупи как ты это всегда делаешь а ответь!
-
Сообщение от tryALL
Ответьте мне на один вопрос, почему когда мы деремся 2*2 или 1*1 ВЫ ВСЕГДА ЗОВЕТЕ ПОДСОС?
вот поэтому и кстати посмари сколько раз в своих постах ты оскорбил нас=))))
-
Трындеть на форуме каждый горазд.
Сейчас Анархия не в лучшей форме, согласен. У всех сессия, многие повзрослели и забили.
Саурон орёт потому что его выгнали, вот и всё...
-
Сообщение от -VipeX-
старая анархия была лучше.. щас в ней есть конечно нормальные люди но есть такие отцы мега что просто срать хочется от них.. орут они ужастно.. матом.. в рот и ещё куда не запихнут всё что можно... кароче умоотсталые.. и вот когда эти умоотсталые начинают вливать прилетают ещё умоотсталые... кароче ребят гавно гс..
гавно у тебя во рту и руки у тебя тоже в кале +) ты это доказал в загоне )) уеба... )
-
Сообщение от Fry
сколько раз в своих постах ты оскорбил нас=))))
То есть подсос для тебя это оскорбление. Хороше если это оскорбление, то как, по другому это назвать? Еще раз повторяю, ответь, где я ныл?
-
-
Сообщение от tryALL
Сообщение от Fry
сколько раз в своих постах ты оскорбил нас=))))
То есть подсос для тебя это оскорбление. Хороше если это оскорбление, то как, по другому это назвать? Еще раз повторяю, ответь, где я ныл?
ну тобишь ты можешь детвору называть подсосами)) которые тебя окружают мэн)) это было бы веселее )) и смарелось зрелещьней +)
Ваши права