Это было очень давно но я почемуто это щас вспомнил
Корочи было позопрошлым летом ! У меня рядом с домо стоял сарайчик ну точнее домик со времён сталина Деревёный и гнелой ! ТАм жила бабушка...летом у неё случился пожар и она там чють незгорела ! Но я спас её из огня Блин круто я поступил В 2 газетах про меня писали по телеку показывали 2 грамматы дали Если найду газеты и граматы то обезательно выложу на форум фотки ГОварите ваше мнение о моё поступке
НУ корочи играли в футбол...смотрю дом горит ! Все туда побежали встали и смотрим я слышу бабушка ели стонит ! Я дверь дёрнул она открылась (Гнелая была) ну вот я забежал смотрю она без сознания на крыльце лежит...дымом наглаталась ! Я её взял подруку завёл в ДГП (Детская городская поликленика) У меня там мама работает от этого дома 1 минута ! НУ вот завёл её в Поликленику вызвал скорую и пажарных ! бабушку откачали дом неудалось спасти он сгорел быстро очень
Ленточку ? Хм...круто Но вообще я был в такой шоке когда спасал пажарники офигели все мне руки пожали Я тогда есшё малой был мне было так приятно Корочи найду если граматы и газеты обезательно выложу
Да кстати прошу топик невыкидывать в ПОВ ибо хочю слышить мнение игроков и стаффа об этом поступке
Хм...это ты намекаеш на то что я вру? Ха ну ок несегодня так завтро газету и грамату сфоткаю и выложу но ты тогда засунеш свой язык себе в анал ок?%) Хотя я так и так выложу
Мне тогда было 15 ! Вот нашол 1 газету и 1 грамату ! Либо вечером либо завтро сфоткаю и выложу %) Так на газете фото как меня награждали в ПТУ И грамата почётная Вообще как найду цифровик выложу %) ждите...
Значит тебе щас 16 лет Если я тебя непутаю то ты мне говарил что тебе 20 лет Если я непу3таю Ты чаром играешь Of the Undead ?
А по теме ну если это правдо то ты герой