|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По-мойму было бы круче колбаситься под Бони Нем - Нас не догонят.
-
Хочеш смысла в текстах-слушай Высоцкого...а не всю эту подзабирщину про "типа нашу жизнь" ...
ммм я иногда Doom музыку слушаю...под настроение...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Clash
Я панкер рокер). Вообще слушаю КиШ и Зверей(они кстати являются лучшей Рок группой ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )
А я скинхед - хач, слушаю эминема, кстатиииии ему дали премию, как лучшему тру металлисту
-
Ыыы... Паша стебётся
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ktulu
По-мойму было бы круче колбаситься под Бони Нем - Нас не догонят. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
В 2003 году у Бони Нем'а, насколько я знаю ,ещё не было песни "Нас не догонят".
-
я честно говоря не знаю, когда появился на свет сей шедевр, т.к. за дискографией группы не слежу.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liolyk
Русский хип - хоп - ентоо что? а ? ТИМАТИ И БАНДА? хмм не смешите! Серега с бумером и ганста рэмов в дискомалярие... нет уж увольте.... тру рашн хип хоп тож читают Афроамериканцы, но на русском! хотя деФачки русские не плохо в этом жанре выступают!
Ну не скажи, в Vip77 Вальтер и Дима неплохо рифмуют, хотя они негры а тимати всего лишь косит
____
Русского репа и хип-хопа нету! и небыло некогда... а все группы аля андеграунд типо каста и тд бред...
-
-
Я что-то не догоняю, топик создали про тру металов, а пишут в основном реперы и прочие...... И ладно бы обсуждали метал/рок/панк, так пошло обсуждение всяких .......
Вам действительно нравится слушать шансоно-репо-хипхопо-попсово-прочее... ? Или это мода такая пошла сейчас? А то едешь в транспорте, и стараешься спиной к чему-нибудь стать, а то вдруг появится "нечто в джинсах в цветочек(или как насрали), педиковской прической....." и начнет обтираться... Или же заходишь в автобус, а там развалились на сиденьях парочка "супер крутых почти нигеров, но белых", с магнитофоном, откуда слышатся всякие звуки, в том числе сейчас модное "йо...", и много чего еще, противное слуху обычному металисту и(или) нс....
-
А я всё подряд слушаю кроме метала !
Ваши права