|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от PALADIN
Если ты тут в моих постах увидел плачь... то извини, у тебя какое-то не такое восприятие происходящего%)) Все, кто из ИРЫ отписались, просто глумятся над вами %)))) Включая меня %))
хыхы
" кто папы вы папы один на один с любым пока вам не надоест умирать!" - обидели ребёнка назвали ботом заплакал!
" да вы меня убивали в 5 лиц одного ,,а я а я упал в конечном итоге! ну вы и боты" - обидели ребёнка убили толпой! конфет не давали!
" кто ? кого? да я за всю осаду один раз упал потом только убивал"- обидели ребёнка напомнили случай когда обделался два раза! конфет опять зажали!
а вот мы как раз тут стебёмся! как и наш приход к вам на осаду был стёбом! никто из нас (повторюсь) даже не записовался!
-
дааа.... если Ира играет так же хорошо как глумится, боюсь замок они отдадут без боя =)
-
Сообщение от Zoster
...
Чуть что сразу салибы и валхала, мы что обязаны захватывать ваш замок? Лично я тут говорил от своего имени, моя гильдия на осаду не пошла.
-
Товарищ Палкин
Сергий, ты опять показал себя самым умным, но вот коверкание моих слов меня начинаем раздражать.
Тыкни мне пальцем в то место, где я вас обозвал ботами? Ну если ты сам себя считаешь таковым, извини, тут я не в силах тебе помочь%)))
-
Сообщение от PALADIN
Сергий, ты опять показал себя самым умным, но вот коверкание моих слов меня начинаем раздражать.
Тыкни мне пальцем в то место, где я вас обозвал ботами? Ну если ты сам себя считаешь таковым, извини, тут я не в силах тебе помочь%)))
опять ты за словами не следиш!
ТЫКАЮ ПАЛЬЦЕМ!!!
Сообщение от PALADIN
Кароче, осадчики. Готов дуелиться со всеми вами подряд 1 на 1, пока вам это не надоест ( умирать).
А на форуме флудить вы научились, а в игре ничего не добились. Чистое балабольство.
-
Надо вводить в правила на форуме пункт о провокации...это уже всем надоело, лично мне так кажется. Сплошное блаблаблабла .
А по поводу осады, народу практически не было, т.к. администрация толком не определилась будет ли осада, будет ли она тестовой и т.д. ну и + еще выпускной у младшей половины играющих.
Я пришел на аринир, получил 2 крита от двух персонажей(+1 лайт критовый), помоему одним из них был паладин Manson и еще какую-то байду..может фс..хотя наверное еще одна молния. Понял что народу нет, а веселить своими падениями в пустыне никого не хотел - как следствие пошел смотреть футбол
-
Товарищ Палкин
Ваши права