|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
надо фиксить обкладку.
Наблюдал таку картину, обложили чела далее кто-то делает метеор сварт, и в ту же секунду опять 4 коробки... И что это по-вашему пофиксили обкладку? Стафф вы или следите и баньте тех, кто жестит или конкретно фиксте обкладку. Хотя банить бесполезно, ибо у каждого по 5 чаров... Черт
-
Угу Полностью тебя потдерживаю ! Надо зделать так чтобы кидались коробки только в 1 слой ! Потом когда их кидаеш они тебе обратно в пакк! ИБо что щас творится это бред ппц
-
нужно вообще её к херам убрать и сделает юников послабее.
-
Черт побери, когда пофикслии ортрел и стрельбу все началось заново с этой долбаной обкладкой! (((
слова моего друга:
3:50:18 полотенчик: чела обложили кто-то делает метор сварм и далее 1 сек и 4 коробки
3:50:55 полотенчик: *мат* да?
3:53:10 DREDD: *мат* я тебе 4 раза метеор кастанул и за доли секи новый обклад
Как вариант, может стоит пофиксить коробки как раньше? И вернуть старый арч? Стоит? нет?
-
Типичный топик, создается раз в неделю стабильно.
Кстати, есть СОВЕТ ПВП.
Сначала радуются что обкладку вернули, теперь ноют что обкладуют жестоко.
Это никогда не прекратится.
-
Раньше так не охреневали....понаписывали скриптов аж отвращает играть....ну реально бред!Лучше б кресты были!
-
Дредус полностью согласен %) Верните кресты уберите обкладку мать вашу !! Ибо я в шоке что творят Добермановские псы ! Почему они то некапают?
-
Сообщение от -Ivangileon-
Дредус полностью согласен %) Верните кресты уберите обкладку мать вашу !! Ибо я в шоке что творят Добермановские псы ! Почему они то некапают?
Я думаю всё решится , когда Нум снова возьмётся за всою работу=)
-
Из неё несложно выйте при удари поднимаеш и идеш сразе если большой слой то просто МЕТЕОР СВАРМ и всё
-
опять стая критинов разоралась вы играете раз в месяц а парни некоторые жгут днями и как они друг друга мачить будут иди в порты и бейтесь Горцы херовы ))))) и юников нехер трогать и так все испортили уже хуже некуда оставьте как есть...
-
Обкладка пусть остаеться, один раз уже убирали-были просто дуэли на магии, хорошо что вернули. На каторгу НЕСОВ за их 15 слоев!
-
КТо против обкладки могут идти на хуй. Остальные пруцца. (c) =)
ВОт кто здесь сейчас ноет против обкладки объясните мне как можно убить в ГОРОДАХ без нее ? Растрелять ? Нельзя, т.к. во-первых арбали не так уж и много сносят ( благодаря опять же вам, нытикам ) и хил не хилый. Специально для нытиков сделали Метеор Сварм. Тяжело его скастовать ? ВОт я нипонимаю одного. Я бегаю каждый день и меня только ПАРУ раз убили, обложив в несколько слоёв. Обычно я их просто взрываю. Так вот почему я могу выйти из коробок, а вы нет ? Так может быть не нужно винить обкладку, а просто забить на пвп, т.к. для беганья нужны прямые руки...
-
ex-Developer
Сообщение от -Ivangileon-
Верните кресты уберите обкладку мать вашу !!
Чью-чью, проcтите, мать? Ты это, за языком следи давай, а то обкладка тебя интересовать резко перестанет...
-
Думаеш ты один такой? Каторый упал и давай плакать, всё ок меня тоже бесит, но играть можно.
-
2Eidolon, респект и уважуха =))
Парни, в действительности ... если не умеете играть то зачем вообще играете, идите крафтите ...руду копайте и лес рубите...
"Величайшее торжество разума в том, чтобы уживаться с людьми не имеющими его." (с) Вольтер
А дальше логическую цепочку проводите сами лоси =)))))
-
IMM - Набрал в яндексе фразу (УМНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ) ну не в тему сказал ну да ладно )) лиж бы было =)
-
Эди респект =)
2Дрими. Сейчас тоже что нибудь в яндексе умное поищу =)
-
Сообщение от Antitier
Эди респект =)
2Дрими. Сейчас тоже что нибудь в яндексе умное поищу =)
Подкинь потом ссылочку
-
Сообщение от Sinless
Подкинь потом ссылочку
В топе Дрима выложил =)
-
Ваши права