|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не, парни вам не дано узнать , что такое киниги...у вас судьба сидеть у монитора и сопли пускать по клавиатуре и понтить...
2Дрими, оставь адрес...вроде соседи...заеду пообщаемся?
2Синлесс, а тебя я думаю не стиот предупреждать? надо сразу действовать?
-
В асе уже договорились
А по теме, реально надо чтонибудь придумать с обкладкой, чтобы те кто на клиенете хотябы имели хоть какиениьбудь шансы противостоять
-
отлов инжектеров надо сделать только с радиусом обкладки с 1 тайла!!!вот тогда будет весело!!!
-
Гон. В лог пишется не сам инж а то что ящик улетел дальше чем чар мог дотянуться. на 2 тайла кто угодно без инж кидать могёт ... Ну да ладно, а то еще плюсанут за обсуждение =)
У нас для пвп без коробок слишком быстрый рекол и слишком слабое оружие ближняка, кроме пожалуй расовых, и то смотря кто и по кому лупит. А при стоимости расовых девайсов (кроме орков) лучше уж в миф арбаль вложиться.
-
да всем не угодишь!! и вообще плохо что вот одно время прислушивались к игрокам всё меняют постоянно так никогда небудет довольных!
-
вернули обкладку на офри начал возвращатся народ... обкладку не нужно фиксить.. нужно банить тех кто обкладывает в несколько слоев... это реальная наглость... обкладка тема хорошая.. без нее сложнее убить...
Я б в первую очередь проверил НЕверов..
-
Банить тех кто в несколько слоев надо, а обкладку фиксить не надо. Парадокс. Нам надо будет к каждому игроку по гму приставить тогда.
Обкладка это просто способ заблокировать игрока, потому как незаблокировав убить его намного сложнее. Может проблема не в самой обкладке, а немного глубже зарыта ? Никогда не задумывались ?
-
Я тоже считаю, что обкладку надо фиксить, точно так же как и интеров...
Антуан на моих глазах обкидал чела в слов 7 =)
Вообщем надо меня пвп в корне...
-
Это не обкладку надо фиксить ,а сожать тех кто на ЗПО
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Это не обкладку надо фиксить ,а сожать тех кто на ЗПО
Все играют на ЗПО? всех сажать? тем самым убить оском?
-
Там Джон вроде что то говорил поднять можно?Джон не смеши или читай внимательно...они швыряют этот обклад со скоростью процеса онанизма сколько не уберай и не касти метеор всё равно ты будешь в обкладе...и не надо ляля...Вот увидете только ГМы займутся этими ребятами сразу они перестанут трындеть что кто то там играть не умеет...
Ваши права