|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хммм.... Еще месяц буду активно доулекатся подготовкой к свадьбе ;0)))))))))))))))))
А так по жизни рукоделием - вышиваю, шью, рисую, открытки делаю и тд и тп ;0))))))))))
-
еше и готовиш хорошо?)
Повезло мужу!_)
а так поздравляю!))
Важный поступок в жизни!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melyanna
А так по жизни рукоделием - вышиваю, шью, рисую, открытки делаю и тд и тп ;0))))))))))
Молодца ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Рукодельница прям.
-
Про ананизм уже было....Поэтому - тупо тяжелая атлетика. Ибо готичненько и гламурненько.
-
You can't kill the Messiah!
А я выпиливаю лобзиком и вышиваю крестиком
-
-
Собераю грибы ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
P.s
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melyanna
Еще месяц буду активно доулекатся подготовкой к свадьбе
Я про свадьбу уже слышу наверно год 2 , причем только от тебя , причем только на этом форуме , свадьба хорошо , веселись и пой
-
А я люблю побегать по городу днём с балончиком и поставить таги на мусарне , или пописать текста
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaKCuKoMaH
или пописать текста
Судя по нику, ты понюхать клея больше любишь.
-
Я завизал
-
Слушаю музыку и пью кофе
-
-
Отжигаю на моце
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lexa
Я про свадьбу уже слышу наверно год 2 , причем только от тебя , причем только на этом форуме , свадьба хорошо , веселись и пой
Во-первых про второй год это сильно ;0)))))))))) учитывая что услышали ТУТ про нее впервые в декабре ;0)))))))))))))
Во-вторых спасибо! Естессно повеселюсь и отдохну на своей свадьбе!
В-третьих, было бы более чем странно если бы ты слышал об этом где-то еще, поскольку "ты" и "я" пересекаемся ТОЛЬКО в плоскости этого форума ;0)))))))))))))))) Удачи тебе ;0))
Зы. Sir Zak, уху ;0))))))) а исче умею отлично капризничать и делать массаж ;0))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
-
Зак ;0)))))))))))))))))))))))))) Какой ты меркантильный ;0))))))))))))))
Зы а вот БМ от моей кипучей деятельности балдеет, сижу мастерю фтото, его не тереблю за компом ;0))))))) До свадьбы остался месяц - села все мелочи срочно доделать, ну типа там подвязку сшить, бокалы украсить и тд и тп - не сплю не ем ;0)))) зато удовольствия море ;0))))
-
-
Ваши права