|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У меня круче история! Нашол я детанатор и решил его использавать и произашол БуМмМ. Меня тож по телеку крутили и в газетах писали! Даже статью завели =)))))
Стафф мне тож лентачку с кличкой-ШАХИД
-
-
Ну ты ваааащееее...
Просто BATMAN
Молоток! Спас жизнь человеку!!!
А терь немного горбы:
Бабулька на тебя должна всЁ имущество перевести Ухахах...
-
-
А ты с какого города ? Мне почему-то кажеться я это помню =)
-
Особый отдел
-
Странно у меня что то похожее было,иду я значит с канистрой бензина по двору,смотрю домик деревянный стоит...
-
хммм а смысл поста - похвалите меня пожалста? или все говорят - я плохой, а вот када был маленький вот что сделал!
хмм может и молодец ты.. но был бы не может.... еслибы так откровенно не напрашивался бы на похвалу... мерзко..... а если я хирург со стажем 10 лет..... и 3- раза в неделю спасаю человека.... мне тоже писать? а?
не стОит этим хвалиться!
-
Если ты говоришь правду, автор, то - молодец. Но я бы лично не стал постить это на форуме. Если ты герой, то ты должен быть герой в душе, а не напоказ!
-
Неа я нехвалился ты ошибаешся...
просто хотел поделится со всеми...даже в мыслях небыло хвалится...хотя думай как хочиш мужик %) Просто хотел всем показать какой я хороший..блин даже нехотел просто вспомнилось и решил поделится..ну ты понел %)
-
Ну раз так, то отлично. Продолжай в том же духе... Помогать людям.
PS. Ивангелион и Честор это ты? В двух лицах чтоль?
-
-
Статья то будет? давай ищи
-
-
Пенсионер
У меня тож прикольная история была - играли в баскетбол во дворе, смотрим - дом горит, рядом скамейка а на ней бабушка радостная такая, семечки кушает сидит. Ну я грю - парни, давайте эту бабку в дом засунем! Ну взяли и засунули! Она не выбралась! я герой?
ЗЫ Особенно хочется услышать мнение стаффа!
-
Ты точно бот
-
Кто нить дайте мне лобзик напильник молоток и гвозди ааа ?? Я медальку выпилю обработаю напильником и аффтору на попу прибью !
-
А я в детстве спас от пожара маленького котёнка, бросил его в реку подальше от берега и больше его не увидел
-
Сообщение от Clash
А я в детстве спас от пожара маленького котёнка, бросил его в реку подальше от берега и больше его не увидел
молодец
-
Ваши права