|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Парень ты внатуре диградант? Юстиция??? долбозвон =))) юриспруденция =)))
Мама папа? давай к тебе приеду и покажу чего я добился? адресс оставь? Я буду на сходре ресеров в Ростове и к тебе заеду м? поболтаем? сходим в проулок где ты мне юстицию покжешь ? =)))))))))))))
-
ЛОООООЛЛЛ
АДРЕС! вот так пишется слово, ты же мега умный почему тогда ошибки делаешь?
Я с тобой встречатся не буду, я с тобой даже разговаривать не буду, нах ты мне нужен лол
ТЫ чо РЕСЛЕР ЧТОЛИ ? =)
-
ой, смотрю очку у кого то задрожало =)
-
Сообщение от IMM
ой, смотрю очку у кого то задрожало =)
а вдруг ты Гробовщик из ресилнга =)
в асю ответь договоримся когда там сходку замутим =)
-
Блин, ты еще и читать не умеешь...еще прости на сходке кого я буду в Ростове
-
Сходку реслеров с форума устроим
я думаю норм =) ггы
-
[+] [+] [+]
Сообщение от IMM
Парень ты внатуре диградант?
А то значит слово "диградант" ??? Очень уж интересно узнать
-
Диградант =) Это новая раса =)
-
Сообщение от My Chemical Romance
Диградант =) Это новая раса =)
Ты в нее превратился в реале?
-
Дрими- чмошник мелкий. Предлагает устроить сходку около моей квартиры, но сам- он никогда не приедит, т.к. знает что его ждёт там. Сиди в своей тёмной, засранной комнате, как в чулане - и не возникай, глупый школьник.
-
интересно , хватит тебе смелости высказать всё ето в реале Имму.
была б возможность и желание я б тоже приехал,и хотел б услышать и мне в лицо,твои словечки.
а ноешь ты так потому что у тебя в плане пвп нечего неполучаеться, ты просто- НЕУДАЧНИК.вот образ клоуна на форуме тебе очень подходит(наверно выбирал по специальности).
помню как 1-2 месяца назад ты бегал своим жалким гномишкой в агапите и когда умер от нас,даже бинтика на себя не кинул,а потом Родителей нашых вспоминал.
Дерзай НЕУДАЧНИК,пишы дальше клоунские посты,я так люблю их читать.
-
чуваааак вот именно что я бегал и умер от ВАС(от толпы) блин вот досада, я должен был не умереть от толпы в 6 рыл... облом вообще ну что за жизнь, почему я такой неудачник в плане пвп... наверное потому что всегда бегал на голом клиенте... да вот есть же в жизни огорчения. Я даже к врачу ходил - спрашивал почему я такой лол в плане пвп, ну почему есть на свете такие счастливые люди тим Кокаина(ты наверное долго ник придумывал) и добермоба. Я незнаю, я наверное куплю пистолет и вскрою себе мозги полюбому...
ПС Кокаин, жи ши пиши с буквой И! =)
-
Кокаин, живет не в России, поэтому не делай ему замечаний в плане орфографических ошибок, ок?
-
я даже не с России и русский язык я не учил,так что мне граматику полностью ложить,а насчёт ника тебе етого не понять,т.к твой мозг уже отрофировался давным давно,к прибольшому сожелению.
-
Ты родился в Украине. Русский там знают все! Если вы делаете замечания насчет моих орфографических ошибок - то в первую очередь следите за своими.
ПС Поверьте, я умнее вас в миллион раз. Мне даже смешно читать ваши посты, потому что они настолько скучные и настолько вялые что даже не заслуживают того чтобы на них обращать внимания.
-
Сообщение от IMM
Идите грызите гранит науки, пустозвоны =)
А сам-то? "пустозвоны"... Ну и язык. Если уж говоришь о литературном языке - то и выражайся на нём же.
-
ПС Поверьте, я умнее вас в миллион раз.
Не знаю как все, но тут я просто смеялся =))))))))))))))
Тебе самому не смешно????
-
ПС Поверьте, я умнее вас в миллион раз.
Человек, который говорит о том, что он "умнее в миллион раз" - уже не умный, а наоборот- очень глупый человек.
Сомневаюсь я Дрими, что ты когда-нибудь станешь хотя бы думать над тем, что пишешь.
-
Добер еще раз повторяю - заметь я вас не оскорбляю! в отличии от вас...
-
Добер еще раз повторяю - заметь я вас не оскорбляю! в отличии от вас...
Ты говоришь того, чего нету, а это- для нас оскорбление.
Ваши права