|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да валенор это чувак очень умный слушайте его внимательно дело чувак говарит ... Потому что у нас на свете есть такие люди которые любят гадости какие нить тебе подсунуть или троянчик или вирус виде червя который жерает утя все что есть или связаное с определенной папкой ... ВАЛЕНОР ты молодец так держать ,,,, От пингера
-
[+] [+] [+]
Да, подтверждаю, что у Виза украли и чары и аську. Поймаю того, кто это сделал - всех чаров нахрен забаню.
-
Гы, мне тоже присылали 2 раза =)) С одной аськи, там смайлик в нике... Но Касперский ругнулся и я запускать не стал. ДА и вообще не имею привычки запускать незнакомые екзешники...
-
325-281-416 ( ~_$ MaLoY $_~ )
Хех етому челу я помогал в УО , а он мне пытался сам впарить ету мутату!
-
Угу меня тоже виз Просил принять этот фаил ) я на всякий случай отказался)
-
Тоже присылал ещё чел в уо в аське ник Maloj вроде так,но он уже в игноре после этого файла! ася 325-281-416 кидаем все дружно в игнор!
-
Сообщение от Templar
Да, подтверждаю, что у Виза украли и чары и аську. Поймаю того, кто это сделал - всех чаров нахрен забаню.
Надеюсь что этот топ, ускорит решение вопроса о краже чара Виза!И ОВР заценит количество постов на тему.... "...И мне, и мне тоже присылали...."
Если держиш связь с Визом - привет ему от меня и РЕСПЕКТ!
-
-
Сообщение от Sinless
ДА уж не ожедал от виза.
Тупой чтоли?Читать учись....
-
Тупой сам я не читал последуйщие топы, просто флудил
-
Может кто то уже это писал, да и автор коснулся этой темы. svchost в винде называются все системные службы. Их может быть запущено очень много, так что когда будете отрубать, отрубайте по времени запуска(самый новый).
-
-
-
у меня этих штук когда льт контр дель жмешь штук 6 сразу,3 маленькими буквами,и еще 3 большими такими.. уфф
-
-
To Раптор & Квакер - Ребят, ну читайте хоть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ что умные люди пишут!!!!
В винде, в папке C:\Windows НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ svchos.exe так же как и в процессах ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПУЩЕННЫТ ТОЛЬКО SVCHOS[T].exe а НЕ SVCHOS.exe!!!
-
Мне тоже этот файлик прислали, причем прислал знакомый в реале. Учимся в одной путяги. Но зная что он наркоман ждать от него ничего хорошего не стал, и не принял этот файлик. А тут смотрю такай топик. Морду бы ему набить за такие дела, да не буду, что с дурочка взять. Вот кстати его ася 274-456-900. Это кстати тот самый ADEN о котором упоменалось в начале. Так что кидайте его все дружно в игнор. И никогда с ним не связавайтесь!
-
Насколько я знаю есть ещё такая прога называется "клавиатурный шпион"
-
Сообщение от Valinor
3. Антивирусы ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО известные, и широко распространённые вирусы и трояны!!!А этот троянчик, написан каким то умельцем, НЕ для широкого распространения, а именно для тех, кто играет на оскоме...
В этом трояне используеться механизм известого любого антивирусу трояна "Lamer Death".
-
Сообщение от WORKER-II
В этом трояне используеться механизм известого любого антивирусу трояна "Lamer Death".
Ворк, возможно ты и прав, но может быть мы говорим о разных троянах...
Во всяком случае мой NOD32 (Eset) его не обнаружил...
Хотя, помнится, кто-то тут писал, что Кашпировский на него ругнулся... (Но НИХРЕНА не стёр...)
Ваши права