|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фридом - ваще гильдия левая, набрали говна кого то))
-
Были есть и будут ими ,всё всем уже давно доказано !
-
Единстенно что могу казать по этому вопросику, так только то, что МЫ НИ КОГДА НИ У КОГО НИ ЧЕГО НЕ ПРОСИЛИ!!!
Тем более у тех, кого мы НЕ ЗНАЕМ!!! Сами привыкли достигать своих целей...А уж если и скулим, то тока в тряпочку и тем, кто не будет об этом говорить по мегафону на всю Сосарию воть!
-
Сообщение от CW
МЫ НИ КОГДА НИ У КОГО НИ ЧЕГО
А кто, "МЫ" ? Топик, вроде, про трансвеститов и крыс)
-
Трансы жили живут и будут жить =(
-
ну да ты же живой)
а фридом мне ваще не нравится как гс толпа помню постояннно бегает и нубов бьет))
-
оу Чармка привет =)
Да ,мы Фридумы ваще боты и лолы ну и можно крысы. Все довольны ? Не довольны ? ЧИтайте пост до тех пор пока не будите довольны
ПыСы от тафтология получилась
-
мдя
вот такаЯ вот хистори))
каким воздухом народ дышит
а интересно йо ма ой %) хоть и это не в новое но всё же
как же это происходит ЫнтЭрЭсно )))
как
-
я ее знаю. девушка она. и честная причем!
-
ХЗ По игре вреди девушка а так хз...я свечку недержал незнаю %)
-
Здравствуйте, хочу внести некоторую ясность этой темы, действительно FREEDOM ы не все плохие люди, а пока вы тут обсуждаите меня РАДУЙТЕСЬ, меня еще раз лутанули, мне уже все равно и на робу ньюби которую унесли, и на тех кто озабочен вопросом транс или нет....но скажу одно мир делится на нормальных чесных людей и на НЕнормальных, так же я сталкнулась здесь в этой жестокой игре....хотите обсуждайте меня дальше...мне уже все равно!!! а теперь радуйтесь те кто меня ненавитит(хотя незнаю почему,всегда чесно играла) я скоро ухожу от Вас...надоело Удачной игры
-
Я вот не понимаю, каким образом вас лутают?? И, Ann, кто из наших тебя полутал? (можно в личку)
-
И я не понимаю кто лутеат и какие ньюби робы? Гон какой-то.
Ваши права