|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Заблудился
Люди я вот чё-то понять не могу либо это у меня глючит либо это меня глючит, но из раздела Стратикс помоему пропал раздел Гильдии оскома, а там на сайтах так много всего лежало))
Если ктонить знает откуда можно скачать прогу чтобы шахты на квадраты расчерчивались, то прошу кинуть.
Эта прога кажется была на одной из сылок сайта клана Юниор Бразэрс
-
у меня есть этот патч)) оставь мэйл..
-
-
Вейдер, а на чём ты копать предлагаешь? Никогда не поверю, что на пилоте можно нормально рыть и не быть убитым в первые пол часа.
-
а может у кого-нибудь есть такая полезная штука, NOtreesPath кажется она называлась, преобразовывала отоброжение всех деревьев в пеньки. Если есть, пожалуйста, скинте ссылку или на мыло.
-
Я на УО скрипте. Но скрипт не дам )
-
You can't kill the Messiah!
Тебя не глючит. Просто есть такой человек Дирк, который сам вообще нихрена не делал и не делает, но зато удаляет некоторые материалы, сделанные Бладортином, который и занимался стратиксом. Причём Дирк ещё снёс и всё новости, написанные Бладом.
-
-
-
Ignis Caeli
Если не ошибаюсь, вердаты с пеньками и с расчерченным полом запрещены, или как?
-
Пенсионер
-
Сообщение от Amely
а мона вопрос ? как спалить что у человека такая вердата ?
-
Ignis Caeli
Попросить скрин прислать, к примеру.
-
Перечитал правила - ни слова о вердатах.
Где они могут быть запрещены, кроме как в правилах на главной странице? В новостях? В постах эйдолона с кучей смайлов? %)
Продолжаю играть с пеньками
-
Сообщение от Old rat
Никогда не поверю, что на пилоте можно нормально рыть и не быть убитым в первые пол часа.
Можно, если копать в хайде. Вылезающие големы не нападают на чара, стоящего в хайде.
-
Сообщение от DeLir
у меня есть этот патч)) оставь мэйл..
semenovant@mail.ru
-
Сообщение от Amely
Я не для себя меня друзья попросили)
-
на вердатах бегает очень многа пвпшников
я не слышал чтобы хоть когонибудь еще наказали
сам не юзаю, так как терпеть не могу эти пеньки
-
в былые времена Офф на сходке говорил, что просто просит назвать дерево, стоящее перед заподозренным! =) он не называет, тада его просят выслать скрин.... вот!
Что косается гильдий, то я уже написал.. "кому следует" что готов взяться за ведение этого раздела!
-
Чтобы пропалить вердата у человека или нет, достаточно сунуть его в лес и поставить там стенку, угу и попросить выслать скрин %)
Ваши права