|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Э лейла пиздуй на свой опей и там рассказывай о всеобщей честности а тут этого делать ненадо .... мне твой аватар и надпись "эльф с жопой гнома" глаза мозолит
-
Сообщение от Pro-Trasher
Э лейла пиздуй на свой опей и там рассказывай о всеобщей честности а тут этого делать ненадо .... мне твой аватар и надпись "эльф с жопой гнома" глаза мозолит
Ну ты, пиздец, внатуре дурень, тыквой чётче думай...! (с)
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
У вас так...если у бабы есть деньги - источник либо передком поработала активно, или надюпала. А по-другому никак? Не?
Ну почему же... Можно ещё анусом и оралом.. =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Leila Argun
Уберите голую тетку со второй страницы!!!!
Да че ты прицепилась к этой тетке ? Успокойся, все равно ее никто не собирается убирать.
-
тетка покоя не дает =))
Скажу как НЕСы (ЧО ТЕБЕ ЗАВИДНО ДА?) =)))
-
...
Сообщение от My Chemical Romance
тетка покоя не дает =))
Скажу как НЕСы (ЧО ТЕБЕ ЗАВИДНО ДА?) =)))
Скажи голым теткам НЕТ!
Писала уже...низя деловую, взрослую, замужнюю, инетерсную женщину изображать в таком виде. Это некрасиво и неуважительно!!!! Убери оттуда голую тетку!!! тут и так сексуальных маньяков много.
-
Лейла не боись
Маньяк Александр М любит трансов - пркоазница ему совершенно не интересна
-
ХАХАХА
И через столько лет игрвы у людей вопросы стали возникать... ха быдло... Мееее...
Подумайте почему Токсы ушли и вообще многие хорошие люди...
-
...
Лейла не боись
Маньяк Александр М любит трансов - пркоазница ему совершенно не интересна
Здрасе!!!
тут помимо Александра (кто такой не в курсах) полно сексуально озабоченных маньяков Да и Проказа не транс!!!! Она вообще супер девушка!
Я тебя прошу поменяй картинку!!!!!
-
дай мне фотку проказницы =) я тогда поменяю =)
ПС Я НЕ МАНЬЯК СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ _)))
-
...
дай мне фотку проказницы =) я тогда поменяю =)
ПС Я НЕ МАНЬЯК СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ _)))
Ага но ты даешь почву для размышления и пробуждаешь воспаленный мозг прочих оскомовских маньяков!
Ты что((((%%% это будет ну очень некрасиво с моей стороны...
Проказа очень милая, симпатичная и не такая...как на картинке!!!
Я тебя прошу убери эту "голую красотку", а?
-
попозже уберу +) у меня щас доступа нету на нм =) ггг
-
-
они пока что у бабушки в Киргизии =) ждем их возвращения
-
Тема вашето была про Тм волосы, а уже про голых баб Сбились с курсу
-
...
Сообщение от ToJIcTbIu
Тема вашето была про Тм волосы, а уже про голых баб Сбились с курсу
Как раз наоборот! Идем верным курсом! С ТМ волосами мы вроде как закончили. Пришли к выводу что тюб заканчивается и что тюбов вообще много. , что Дрими обознался и в журнале вроде не Проказа, И вообще...топик закрыть пора
-
-
ex-Developer
-
Сообщение от Leila Argun
А задай себе вопрос ЗАЧЕМ ты купил "чудо-нафиг не нужные подковы за 22.5 кк "????? Я тебе скажу что ты выкинул 160кк в помойку. Ты скупил никому не нужную нерентабельную фигню. А краска оправдывает себя. Купил тюб - потом по покрасам продал намного дороже.
Знаешь , когда человек не знает всех нюансов - он пишет , что ему в голову лезет.
Я не буду тут обсуждать Господина Пагака и его действия , просто-напросто скажу , что после этих подков Свен ушёл на о2 и забил на о1.
После второго аукциона , где Товарищ Завулон в новостях распинался , что же будет за оверпауэр при сборке фуллки , а потом гробовая тишина , когда эта фуллка в одних руках - на уо подзабил и я.
в общем - не умееют у нас всё доводить до конца.
Спасибо одному человеку - он вчера занялся этим. жаль у меня уо нету , чтобы проверить самому, что он смог исправить из тех косяков , что я описывал выше.
и насчёт зарядов - были у нас заряды , да легче купить уже готовую вещь , чем тратиться на тюбу.
Ваши права