|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Памагите Неед БакУп, трабл с конэктом
Для начала всем напоминаю, что я крутой, но не в том суть...
Вообщем сегодня 2006.06.27 я играл утром в Уо ( тута на о2). Потом я вышел, через время решил зайти и Connecting... Couldn't connect wait few moments. Ну я подумал опять серв лежит и по.. Прошло 3часа зайти так и несмог. Залажу на форум думаю там как всегда тема "Что с сервом?" А её нету.. Беру свою крутую мобилу, звоню фрэнду и прошу, чтоб он глянул пашет ли у него. Он говорит ДА! Городок у нас маленький мы из одной сети так что если не пашет, то не пашет усех. Я в полном недоумении " Ки Паса? " посмотрел ничё несбилось что у меня такое???!?!?
С Уважением Clerkonb Mafia!
-
Возьми крутую мобилу и попроси крутого дурга круто зайти твоим крутым чаром. Если нет, то ты братец в бане.
-
-
-
Акков у меня несколько, есть вообще невинные ннубы аха отпадает бан
Логин проверял и даже менял на все возможные не помогло
Переустановка в планах, правдо не царское это дело, ну чтож делать...
З.Ы
Ну я непойму что случилось.. Работает я ничё не трогаю и уже неработает...
Может ассист чё глючит но я и без него запускал и делал Униинстал ассисту и потом опять инстал нефига непашет...
-
Пенсионер
Re: Памагите Неед БакУп, трабл с конэктом
Сообщение от MafiaBossClerkonb
Городок у нас маленький
Вы с Сицилии?
-
может айпи забанили?
ил УНСП тя заблочил, как хацкера крутова!
А может ты по пьяне чонить стер из дистриба... или фаерфолу дал команду уо не пускать?
-
да незачто меня было банить... сам я нехакер, но в моей крутой мобиле есть пару хакеров крутых шо "мат"... Пъянствую я не за компом и не у себя дома , а где нибуть в подскамейка...
-
Само сломалось, само починилось.... Топ клоуз
Ахтунг какойто....
Ваши права