|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Человек рулит благодоря:
170 стр;
возможности юза хамеров;
офигенному хилингу.
Если сравнивать с эльфом, то хумка, возможно, лучше.
-
-
Сообщение от Dart_Weider
Дык человек это давно бредятина. Либо крафтер, либо в класс, для другого вобще бесполезен.
глупости! многие тут хуманом твоего гнома в хлам убирут! каст со свитков сильная вещь!
-
А некоторые моим гномом разнесут вобще кого угодно. Не я пока что ) Каст с вандов никто тоже не отменял.
-
Сообщение от Dart_Weider
По моему эльф хилинг гораздо бодрее
Не-а Хилинг у хумок, в принципе, даже в чем-то лучше. %)
Сообщение от Dart_Weider
Стр окупается произнесением одноименного закла и питьем одноименной бутыли.
Не окупается. Это вес, тоесть - кол-во ресурсов которое можно с собой взять. А на каст всегда есть дес мани, которое не только уберет твой каст, так ещё и в минус опустит %)[/quote]
Сообщение от Dart_Weider
Ну с хаммерами не поспоришь Но клюшки то они брать могут.
Хамеры рульнее %)
-
-
Сообщение от Torian Kel Lupus est
Не-а Хилинг у хумок, в принципе, даже в чем-то лучше. %)
стабильнее! у эльфа он рывками как бы хилит ! много но физлов много! а хуманский постабильнее!
-
Сообщение от Dart_Weider
А некоторые моим гномом разнесут вобще кого угодно. Не я пока что ) Каст с вандов никто тоже не отменял.
с вандов?))))))) самому не смешно?
-
Сообщение от St-Sergiy
стабильнее! у эльфа он рывками как бы хилит ! много но физлов много! а хуманский постабильнее!
Я в курсе %) Дело даже не в стабильности, а ИМХО, у эльфа проблема с хилом на мало кол-ве хп. У хумов этой проблемы нету.
-
В общем самое радикальное и правильное решение - это прибавить волкам к скорости и силе удара, хотябы процентов на 10%.
Думаю нужно обсудить что делать с вольим армором, а то понту его носить нету
-
-
-
Да ладно, когда вышибают весь столб тут хоть мегахелс, не спасешься.
-
Сообщение от Rijo
В общем самое радикальное и правильное решение - это прибавить волкам к скорости и силе удара, хотябы процентов на 10%.
Думаю нужно обсудить что делать с вольим армором, а то понту его носить нету
ненадро ток этих увеличений !!
все проблемы изза вечных увеличений
наоборот нужно уменьшать !!!
-
Ну хорошо, уменьшаем урон у паловской пушки. Уменьшаем скорость у вамповской пушки. Делаем ченибудь с волчьим армором(чтобы его чинть можно было, либо он сам как нибудь бы чинился за какой то промежуток времени). Ну и оркам урезаем урон клюшки. Делаем чтобы пушки по ресурсам стоили или в 1.5 либо в 2 раза дороже. Уменьшаем хил палов и вампов каким нибудь образом и все в шоколаде
-
Сообщение от -Mihail
зато у волков есть автохил а это довольно сильно облегчает жизнь
Это где такое? На пЭлоте?
-
-
Товарищ Палкин
Под автохилом волков понимается то, что ты можешь зажать кнопку, на которую у тебя мясо забиндено и ты будешь бегать, бить, кастовать спокойно, а хп постоянно будут прирастать (ну мясо генерит от 10 до 40 помойму, я точно не помню).
Бинты же, или бутылки крови сбивают и каст и удар.
-
Сообщение от PALADIN
Под автохилом волков понимается то
ну у меня под автохилом подразумевается что если
Код:
Хиты < (Максимальное кол-во хитов) - 10
то волк съедает мясо.. - разумеется учитываются там задержки на мясо..
а если зажать кнопку то во-первых - неразумная трата мяса (кинут в тя стрелку\пойзон - у тебя -3хп - тратишь мясо..), во-вторых опасно т.к. могут подловить на задержке, в-третьих - всевремя будет занят палец, зажимающий кнопку с мясом
-
Сообщение от Rijo
. Уменьшаем хил палов и вампов каким нибудь образом и все в шоколаде
и даём палам питьё гх с задержкой как кровь вампам! а вампам убираем задержку на кровь до 1 секунды!
подёт))))))))))))
Ваши права